Никита

Заболели гуппи - стр. 7

Еще один гупишок есть , видимых причин нет , но тоже сторониться от всех , можно его тоже в отсадник , для профилактики ?
Лолита

Никита можно его тоже в отсадник , для профилактики ?
Всех подозрительных в отсадник!
Никита

Вот эти 2е корм не берут еще !
COBECTb

Выделения белые длинные были. Лечила антибаком про. Прошло все. Сейчас пецилии ( осталось две) слегка покачиваются, когда плывут. И сжимают плавники. Все остальное у них в норме. Не чешутся. Кажется что то с водой. Потому что пузырьки от компрессора скапливаются по всей поверхности полностью. Листами бумаги попыталась снять пленку, но все равно скапливаются пузырьки воздуха(
Лолита

COBECTb Кажется что то с водой. Потому что пузырьки от компрессора скапливаются по всей поверхности полностью. Листами бумаги попыталась снять пленку, но все равно скапливаются пузырьки воздуха(
Это вам в другой раздел надо зайти.
COBECTb Сейчас пецилии ( осталось две) слегка покачиваются, когда плывут. И сжимают плавники.
Пролечите их соляными ваннами или Костапуром (аналогами), малахитовым зеленым в акве.
Никита

Мой один в отсаднике погиб . . Может быть живого обратно выпустить в общий акву ? :-(
Лолита

Никита Мой один в отсаднике погиб . . Может быть живого обратно выпустить в общий аквариум ?
Это который гуппик? Первый или второй?
Какие симптомы, поведение были?
Какая вода залита, аэрация, температура? Метиленку вносили?
Никита

Лолита Это который гуппик? Первый или второй?
Первый
Лолита Какие симптомы, поведение были?
Просто лежал на дне , малоподвижен !
Лолита Какая вода залита, аэрация, температура? Метиленку вносили?
Вода из аквариума налил , аэрация да , около 26 С , Метиленку да !
Никита

Еще у одного гуппи , как оторванные ласкутки хвоста тянутся за ним около 3 мм ! Что с ними произошло ? Ни кого не подсаживал , все мои собственно выращенные !
Лолита

Никита как оторванные ласкутки хвоста
Гуппи не дерутся?