А партизан у нас креветка (ки)? Тогда рискну предположить, что она (они) в самой гуще мха в нижнем углу слева :-):Tetrancistrus Давайте поиграем..: "найди партизана"
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) - стр. 7
Да! Ну ка, мужчины, подвиньтесь, к вам дама пришла! :-):
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Я это и имел в виду :-):Roman Темы принадлежат форумчанам, ибо они для них. Мне же лишь принадлежит право регулировать список этих форумчан. Этого у меня не отнять..
У меня 1 дочь (пока).. :-):Roman А то ваши "умельцы" с их борзой схемой
Я, лично, нигде такого не делал и не собираюсь.. :-):Roman их борзой схемой переманивания и ссылковставляния уже утомили.
Агитация, не для меня.. :-):
Единственное.., агитировал брата, убрать пластикрвые растения из акваса и сделать аквас приближённым к природе..
Кстати, получилось.. :-):
Да тут целая баталия, я вижу.. :-):Roman Им повезло, что я не люблю лазить в говно и пачкаться, давно бы устроил ответную акцию.
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Ой, простите, я вас не заметил!Маргарита Да! Ну ка, мужчины, подвиньтесь, к вам дама пришла!
Прошу..! :uch_tiv:
Вы абсолютно правы..! :ro_za:Маргарита Тогда рискну предположить, что она (они) в самой гуще мха в нижнем углу слева
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Ура, Ура! :ya_hoo_oo: Только, мне показалось или она там не одна? Смотрится так, что двое или даже трое. Нет?Tetrancistrus Вы абсолютно правы..! :ro_za:
О! А зовите Вашего брата тоже к нам! :co_ol: Или он не сидит на форумах?Tetrancistrus агитировал брата, убрать пластикрвые растения из акваса
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
И пилите уже фоточки в раздел "наши аквариумисты" ))Маргарита А зовите Вашего брата тоже к нам!
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Ой, я думал что он там 1. Я вообще-то плохо вижу.. Хотя смотрел в очках.. :)Маргарита Только, мне показалось или она там не одна? Смотрится так, что двое или даже трое. Нет?
Можете красной стрелой показать, где видите ещё одного (те двоя, вроде, сидели во втором углу)? :)
Вообще-то, у меня их 4.. Надеюсь четрёртый - жив.. :hi_hi_hi: По этому и заинтриновался.. :-):
Да.. К тому-же ему некогда..Маргарита Или он не сидит на форумах?
С работы поздно приходит..
Но я всё-таки передам.. :-):
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Сейчас обведу в графическом редакторе. Мне тоже не четко видно. Просто по размытости "оранжевого пятна" сложилось такое ощущение группы. Сейчас выложу картинку.Tetrancistrus Можете красной стрелой показать, где видите ещё одного
Обязательно передайте! Будем очень рады ему и его аквариуму здесь тоже.Tetrancistrus Но я всё-таки передам.. :-):
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Нее, +1 еще можно было.., а те 2 сидели в другом углу.. :)
Это, вроде - 1.. Ну может, действительно и вторая есть, хотя, я и сейчас такого не замечаю..
Она не маленькая.. :)
Это, вроде - 1.. Ну может, действительно и вторая есть, хотя, я и сейчас такого не замечаю..
Она не маленькая.. :)
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Знатная слониха :-)