Так Вы же вчера только воду залили - т.е. запуск рыбок будет недели через две только. Улитку можно раньше.
-
dankora
Перезапуск маленького аквариума для одного петушка - стр. 7
-
Tatyana_K
Так я и большой аквариум ещё не купила )))dankora Так Вы же вчера только воду залили - т.е. запуск рыбок будет недели через две только. Улитку можно раньше.
Куплю в лучшем случае в следующцю субботу )
-
Cryomancer
Tatyana_K, положите в фильтр одну капсулу Tetra Bactozym и через пару дней можно будет и рыб запускать
-
Ю.В.
Cryomancer, Tetra Bactozym не есть культура бактерий. Это субстрат для бактерий, ускоряющий их заселение. ИМХО за два дня он не подготовит воду для полноценного заселения аквариума рыбой.
-
Cryomancer
-
Маргарита
:wo)(ll:
Представитель ничего другого никогда и не скажет! На то он и представитель. Он за это деньги получает. Но на практике совсем другое выходит. Тут мильён опытов и отзывов, когда такие вот "чудо-средства" не только не работают, но и вредят!
Особливо у Тетры :-( Это я уже на своем опыте проверила.
И вообще, я обратила внимание, что Вы довольно часто даете советы, попадающие под категорию "вредных". Срочно займитесь самоликбезом. Читайте статьи на форуме. А если не верите статьям, то лучше темы. Там люди делятся своим реальным опытом. Врать нам резона нет, мы не представители.
-
Ю.В.
Cryomancer, в правом верхнем углу поста есть кнопочка (красный квадратик, внутри которого белый кружок с восклицательным знаком). После прочтения этого поста, вам следует на нее нажать и написать буквально следующее "п 3.14 переход на личности". Может быть после этого админ сольет меня. Потому что несмотря на все мои обращения, он еще не слил вас по п 3.7 А я уже задолбался ходить за вами по всему форуму и подбирать ту фигню, которую вы несете во всех темах.
Коллеги, кто прочтет этот пост- что бы и где бы ни написал Cryomancer, обращать на это внимание не следует!