Так Вы же вчера только воду залили - т.е. запуск рыбок будет недели через две только. Улитку можно раньше.Tatyana_K Сомиков даже временно нельзя? С условием что недели через 3 они переедут в 60 л?
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
Перезапуск маленького аквариума для одного петушка - стр. 7
-
Tatyana_K
- Свой на форуме
- Москва
- 198 / 55 раз
Так я и большой аквариум ещё не купила )))dankora Так Вы же вчера только воду залили - т.е. запуск рыбок будет недели через две только. Улитку можно раньше.
Куплю в лучшем случае в следующцю субботу )
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
Но только не ампулярию! :sh_ok:serg_42 Tatyana_K писал(а):
Источник цитаты Улитку можно ?
Нужно. :-):
-
Cryomancer
- Свой на форуме
- Ташкент
- 111 / 27 раз
Tatyana_K, положите в фильтр одну капсулу Tetra Bactozym и через пару дней можно будет и рыб запускать
-
Tekhi
- Житель
- 545 / 529 раз
Неееет!Cryomancer Tatyana_K, положите в фильтр одну капсулу Tetra Bactozym и через пару дней можно будет и рыб запускать
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Cryomancer, Tetra Bactozym не есть культура бактерий. Это субстрат для бактерий, ускоряющий их заселение. ИМХО за два дня он не подготовит воду для полноценного заселения аквариума рыбой.
-
Cryomancer
- Свой на форуме
- Ташкент
- 111 / 27 раз
а представитель тетра совсем иное говоритЮ.В. ИМХО за два дня он не подготовит воду для полноценного заселения аквариума рыбой.
что с ним бактерии быстро размножатся и через пару дней можно рыб запустит
если вместе с Tetra Bactozym использовать Tetra Safe Start то можно через пару часов запускать
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
:wo)(ll:Cryomancer а представитель тетра совсем иное говорит
Представитель ничего другого никогда и не скажет! На то он и представитель. Он за это деньги получает. Но на практике совсем другое выходит. Тут мильён опытов и отзывов, когда такие вот "чудо-средства" не только не работают, но и вредят!
Особливо у Тетры :-( Это я уже на своем опыте проверила.
И вообще, я обратила внимание, что Вы довольно часто даете советы, попадающие под категорию "вредных". Срочно займитесь самоликбезом. Читайте статьи на форуме. А если не верите статьям, то лучше темы. Там люди делятся своим реальным опытом. Врать нам резона нет, мы не представители.
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
А что ему еще говорить? Правду? "Наша химия - это Г, которое уже угробило тысячи аквариумов? " Не скажут они Вам этого, никогда. Ибо тоже хотят свой кусок хлеба, желательно с маслом.Cryomancer а представитель тетра совсем иное говорит
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Cryomancer, в правом верхнем углу поста есть кнопочка (красный квадратик, внутри которого белый кружок с восклицательным знаком). После прочтения этого поста, вам следует на нее нажать и написать буквально следующее "п 3.14 переход на личности". Может быть после этого админ сольет меня. Потому что несмотря на все мои обращения, он еще не слил вас по п 3.7 А я уже задолбался ходить за вами по всему форуму и подбирать ту фигню, которую вы несете во всех темах.Cryomancer если вместе с Tetra Bactozym использовать Tetra Safe Start то можно через пару часов запускать
Коллеги, кто прочтет этот пост- что бы и где бы ни написал Cryomancer, обращать на это внимание не следует!