;;-)))
лучше тихонечко в морозилку, чтобы никто не видел...
-
Амазонка
Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 7
-
Акварина
да я уже потом об этом подумала...все равно он туда не лазит :hi_hi_hi: но муж сказал - надо слушаться :-) в следующий раз (не дай Бог, конечно) послушаю, но сделаю по своему, чтоб не видел
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Я вот тут про удобрения подумала. Мне же можно без них обойтись? Или с таким количеством растений уже надо? Состав растений такой: 5 веток кабомбы в пучке, гирлянда валлиснерии (кустиков 6), 4 куста эхинодоруса, куст анубиаса, небольшой пучок оленьего рога, шарик кладофоры, ветка людвигии ползучей длинной см 30 (я ее в двух местах прикопала в грунт и получается, что несколько кустиков над грунтом)
-
Амазонка
При этом освещении удо не надо, точно.
-
Макс
Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают :-) . Просто в унитаз нет кайфа жесть какая :-): .
-
Амазонка
В этом вообще нет кайфа. :ps_ih: Но это такое дело, с которым сталкивается аквариумист, не по своей воле. А когда долго и много разных, содержишь рыб, отношение к этому меняется...такова жизнь :-(
-
snakebig
Ну я так же на людей смотрю, которые каждой рыбке дают имя. Ладно женщины на охоту не ходят, но мужики-то... Одним движением добить подранка тоже будет слабо?