Амазонка

Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 7

;;-)))
лучше тихонечко в морозилку, чтобы никто не видел...
Акварина

Амазонка лучше тихонечко в морозилку, чтобы никто не видел...
да я уже потом об этом подумала...все равно он туда не лазит :hi_hi_hi: но муж сказал - надо слушаться :-) в следующий раз (не дай Бог, конечно) послушаю, но сделаю по своему, чтоб не видел

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Я вот тут про удобрения подумала. Мне же можно без них обойтись? Или с таким количеством растений уже надо? Состав растений такой: 5 веток кабомбы в пучке, гирлянда валлиснерии (кустиков 6), 4 куста эхинодоруса, куст анубиаса, небольшой пучок оленьего рога, шарик кладофоры, ветка людвигии ползучей длинной см 30 (я ее в двух местах прикопала в грунт и получается, что несколько кустиков над грунтом)
snakebig

Акварина Я вот тут про удобрения подумала. Мне же можно без них обойтись?
Удобрения и газ в прямой зависимости от света, много света - надо, мало - хватит и того, что гадят рыбы и приходит с подменой.
Акварина

snakebig Удобрения и газ в прямой зависимости от света
Буду смотреть тогда по состоянию растений...нормальный свет не знаю когда мне сделают ((( все настольной лампой освещаю до сих пор
Амазонка

При этом освещении удо не надо, точно.
Макс

Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают :-) . Просто в унитаз нет кайфа жесть какая :-): .
Акварина

Макс Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают
да я вообще вчера в культурном шоке пребывала :hi_hi_hi:
Cерго.К

Макс Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают
:co_ol: :-)
Амазонка

В этом вообще нет кайфа. :ps_ih: Но это такое дело, с которым сталкивается аквариумист, не по своей воле. А когда долго и много разных, содержишь рыб, отношение к этому меняется...такова жизнь :-(
snakebig

Ну я так же на людей смотрю, которые каждой рыбке дают имя. Ладно женщины на охоту не ходят, но мужики-то... Одним движением добить подранка тоже будет слабо?