Metal

Мой псевдоморской аквариум 190л (deal2008) - стр. 7

mcflyspb Обычных суматранцев или мутантов - они одинаковые по размеру.
15-20шт.
deal2008 ока вот так)
Гуд
Макс В аквариуме без рыб будет баланс, вот про что я написал. Разве и с этим ты не согласен? )
Баланс не для рыб там будет. А для того что есть на данный момент. И баланс, это слишком обобщенно.
Макс Дмитрий Вы сами так лечили?
Да, да и еще раз да.
Макс метронодозол выводится из аквы в течении суток
Он на свету разлогается почти моментально. Но прилечении метром, нужна идеальная чистота в аквариуме. К тому же мы поднимает Т, ускоряем метаболизм, чтоб очистить кишки рыбы и снова подзасоряем рыбу. В чистой воде, рыба от гекса быстро излечивается. Гекс это вообще, по большему счету болезнь плохой гидрохимии, которая приводит легкое расстройство Жкт до гексамитоза.
Макс

Спасибо Дмитрий, а я вот не смог вылечить своих апистограмм(( я понимаю это для другой темы но тема была((
Metal

Макс а я вот не смог вылечить своих апистограмм((
НУ такими дозами и немудрено, 1таб на 20л, смешно же. . .
Макс

Metal У такими дозами и немудрено, 1таб на 20л, смешно же. . .
А попробуй на ютюбе забей гексамитоз все так лечат :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
А еще вопрос не в тему апистограммы сильно прхотливые могу им дать gH 17, kH 10, pH 7,5, нитраты 5, аммиак 0. не захотели у меня жить (жить не разводить просто жить) может из начально хилые попались хотя месяц прожили без проблем (есть тема там я переписывался с Романом, Вас мой аппонент по спору :-): где то не было)
Metal

Макс А попробуй на ютюбе забей гексамитоз все так лечат
Так лечат кто? Правильно, новички и простые аквариумисты, без опыта!
Я разводчик, профессионал, лечу правильно, как лечат разводчики и другие профи. Просто есть у меня странность, по сравнению с другими профи, я пишу на форумах и делюсь инфой, большинство же - НЕТ и НИКОГДА!
Макс А еще вопрос не в тему апистограммы сильно прхотливые могу им дать gH 17, kH 10, pH 7,5, нитраты 5, аммиак 0.
Хорошие параметры, жить должны. Главное хороший корм и хорошая рыба, а не азиатская или магазинная. Лучше брать от разводчика. Азиатская почти всегда больная скрытыми болячками, которые всплывают после переезда в течении 1-3 мес.

Отправлено спустя 49 секунд:
А магазинные, когда поживут в магазине, даже разводные, чаще всего заболевают гексом, от фиговых условий содержания и неправильного кормления.
Макс

Metal Главное хороший корм
Посоветуйте.
Metal

Макс Посоветуйте.
тетра, сера, жбл, хикари и выше.
Елена Ивановская

Из бюджетных хороший корм Тэтра дискус. Из дорогих Хикари для цихлид. Обратите внимание на размер гранул.
Metal

Елена Ивановская Тэтра дискус
Для мбуны не катит, как постоянный корм. Есть специализированные корма для растительноядных рыб и у тетры и у серы.
Макс

Всем спасибо!!!(отдельное Дмитрию :co_ol: ) Есть корма тетра дискус, тетра энерджи, тетра цыхлид, тетра мин вот так я кормил своих апистограмм месяц было все ок, а потом все в течении месяца все ушли((