Ёжик

Аквариум Ёжика на 70 литров (Ёжик) - стр. 7

СО2 да, круглосуточно, на ночь просто ставлю на минимальное количество пузырьков в секунду. Днем увеличиваю. Фотки сделаю, тем более надо похвастаться новым краником для СО2 и диффузором :hi_hi_hi:
nosmopel

Почему не отключаете? Нет возможности?
Ёжик

nosmopel Почему не отключаете? Нет возможности?
не было, т.к. краник был ужасен (пластик). Кран сменила, об этом ниже...теперь усе перекрывается!

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Значит, хвастаюсь краником :smu:sche_nie: тяжелый, зараза и комично смотрится на капельнице :-) Зато работает прекрасно. Буду надеяться, что надолго.
Диффузор - не понравился, смотрится, конечно, поэстетичней веточки, но, пузыряет крупновато и из одной точки, т.е. микрораспыления со всей поверхности диска нет. Диск, я так понимаю, со временем меняется...к тому же набежали креветки и насыпали мне на этот диск продукты своей жизнедеятельности. Много. :hi_hi_hi: Изменений особых нет. Начинаю хотеть большой аквариум. Из 2-х колиз одна ушла как тут пишут поэтично в "мир мотыля" :hi_hi_hi: , причина неизвестна - худеет, выпучиваются глаза, выпирает лоб и усе...Одна осталась, но мне кажется, что она тоже видоизменяется. Больше заводить их не буду.

Зато приобрела акантофтальмусов. Забавная рыбка. Жаль, что трудно сфотографировать. Ну, и просто фотографии
Ёжик

snakebig

Ёжик тяжелый, зараза и комично смотрится на капельнице
У меня похожий стоит на редукторе китайском. На газировке, наверное будет хорошо работать, а вот с редуктором чуть крутнул и пузыри полетели как из трубы.
Ёжик но, пузыряет крупновато и из одной точки
Это косяк недорогих диффузоров. Крупные поры можно супер клеем залить, вынуть, наметить там где большой пузырь, капнуть супер-клея, чуть втянуть воздух (можно ртом) из диффузора, что бы клей проник внутрь.
Ёжик Диск, я так понимаю, со временем меняется.
Не меняется, заткнут хорошо, вытащить не повредив стеклянную колбу вряд ли получится.

Аквариум прям не узнать, всё колосится и зеленеет. :co_ol:
Ёжик

snakebig На газировке, наверное будет хорошо работать, а вот с редуктором чуть крутнул и пузыри полетели как из трубы.
на газировке тоже, чуть перекрути и вместо аквариума получается гейзер. Даже не пыталась проверить, если раскрутить на полную мощь :hi_hi_hi:
snakebig всё колосится и зеленеет
насчет зеленеет, я бы поспорила - марсилия опять желтит, и саггитария ну ни в какую не хочет ни расти, ни зеленеть, ни деток пускать. Меня только мхи радуют. Сейчас еще сеточки приедут и облеплю мхами все стенки :-)
momnasty

Как красиво :-): И ярко так, очень здорово! Мхи роскошные, такие пушистые!
Эх, тоже хочу СО2, но со светом лень возиться)))
Ёжик

Мхи дааа, растут как на дрожжах :hi_hi_hi: Настя, у тебя вроде же хорошее освещение на 170 литраж? Тоже СД?
snakebig

Ёжик марсилия опять желтит
Второй раз за сегодня советую попробовать глоссостигму.
Ёжик

snakebig Второй раз за сегодня советую попробовать глоссостигму.
:-( :-( :-( опяяяять заказывать...а дойдет ли она почтой за пару недель? (всмысле, я ее никогда не щупала, она перенесет путешествие?)