-
Tekhi
Мой маленький водный мирок 15 литров (Tekhi) - стр. 7
У сомика с шишкой каждый раз после подмены воды чернеет нос. Иногда это сопровождается общим побледнением окраса, но даже когда окрас восстанаваливается, нос еще несколько дней остается черным. Это плохой знак?
-
Tekhi
Листочек на анубиасе раскрылся полностью, а поврежденные листья я отрезала. У новых корней кончики как будто пустые, это нормально?
Убрала сегодня из фильтра хлорофитум, поставила штатную губку с синтепоном. Посмотрим, что дальше будет.
Убрала сегодня из фильтра хлорофитум, поставила штатную губку с синтепоном. Посмотрим, что дальше будет.
-
Tekhi
Похоже, повреждения на хвосте пеиушка механические. Три дня назад порвался хвост вдоль луча, довольно длинное рассечение получилось. Вчера жарко в квартире было и вода нагрелась до 28,5 градусов. Я сняла вечером крышку с банки и к утру вода остыла до обычных своих 26. Но у петушка появился ватный налет на поврежденном клочке хвоста. Сейчас я подменила воду, поверхностно просифонила дно. Пойду в магазин за мелафиксом. Скажите, пожалуйста, его можно прямо в аквариум капать или лучше все же петушка отсадить. Емкость для отсадника - не проблема, но что с ней делать? Налить воды из аквариума? Я не слила воду после подмены, она стоит пока ждет, вдруг понадобится. Что делать, помогите, пожалуйста!
Отправлено спустя 43 минуты 26 секунд:
Микопур - улиткам и отоцинклюсам от него не сплохеет?
Отправлено спустя 43 минуты 26 секунд:
Микопур - улиткам и отоцинклюсам от него не сплохеет?
-
Tekhi
В ЖВ посоветовали пимафикс. Внесла 2 мл.