Вы с какого города, Казань или? Я не знаю вы вообще откуда, раз такая проблема у вас с рыбой.
Metal
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Я из другой страны! У меня просто есть возможность с Москвы привезти сюда хоть что! Поэтому интересно
Это конечно крайний случай, но если будет устраивать то я и готов так чтобы рыбы приехали с России ко мне! Лижбы доехали!
Им придется часов 14 в дороге побыть
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Хочу таких 5шт и еще крабро 5шт
Вот ребят дмитрий мне почту скинул, говорит покупай таганьику и не парься! Сказал мне что не готов я еще к мбуне! Прям на почту мне написал!
Вообщем не разрешил мне Дмитрий заводить хорошую мбуну! :smu:sche_nie: :-)
Дмитрий, а Вы пробовали в своем аквасе таблетку со спирулиной и рукой держать в аквариуме? :co_ol:
Labeo7
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Это вы про димбарика? Да, он странный продавец, в плозие условия рыбу не продаст))
Нет, не пробовал.
Metal
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
@Metal да я не про него :-ok-: Все супер у него! там рыба которая нравится! У меня проблемы!
Попробуйте пожалуйста :-) ;;-))) !
Так получилось что сегодня свет не успел загорется как я ушел, решил разгрузочный сделать, и когда пришел взял таблетку в руку и зажал.......
Labeo7
Alenka_pomidorka
A
Alenka_pomidorka
Кемерово
36
/ 15 раз
Labeo7, Согласна, хобби моё) Metal, Дмитрий,а скажите пожалуйста вы рыб с Москвы через интернет заказываете? Хочу купить в Мосвке рыбок,но не знаю как их к себе в Кемерово доставить(((
Alenka_pomidorka
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
ДА, нахожу разводчиков и у них покупаю. Пишите в личку, дам координаты разводчиков.