Аквариум "Мбуна" 660 литров (Metal) (страница 7)

Раздел для тем, рассказывающих о ваших аквариумах. Ваш личный аквариумный блог для аквариумов более 100 литров
Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Вы с какого города, Казань или? Я не знаю вы вообще откуда, раз такая проблема у вас с рыбой.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Я из другой страны! У меня просто есть возможность с Москвы привезти сюда хоть что! Поэтому интересно
Это конечно крайний случай, но если будет устраивать то я и готов так чтобы рыбы приехали с России ко мне! Лижбы доехали!
Им придется часов 14 в дороге побыть

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Хочу таких 5шт и еще крабро 5шт

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Labeo7 Им придется часов 14 в дороге побыть
Это вообще не проблема.
Напишите мне на почту: metal_dmx@mail.ru

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Вот ребят дмитрий мне почту скинул, говорит покупай таганьику и не парься! Сказал мне что не готов я еще к мбуне! Прям на почту мне написал!
Вообщем не разрешил мне Дмитрий заводить хорошую мбуну! :smu:sche_nie: :-)

Дмитрий, а Вы пробовали в своем аквасе таблетку со спирулиной и рукой держать в аквариуме? :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Это вы про димбарика? Да, он странный продавец, в плозие условия рыбу не продаст))

Нет, не пробовал.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

@Metal да я не про него :-ok-: Все супер у него! там рыба которая нравится! У меня проблемы!

Попробуйте пожалуйста :-) ;;-))) !
Так получилось что сегодня свет не успел загорется как я ушел, решил разгрузочный сделать, и когда пришел взял таблетку в руку и зажал.......

Alenka_pomidorka
A

Кемерово
36 / 15 раз

Labeo7, Согласна, хобби моё) Metal, Дмитрий,а скажите пожалуйста вы рыб с Москвы через интернет заказываете? Хочу купить в Мосвке рыбок,но не знаю как их к себе в Кемерово доставить(((

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

ДА, нахожу разводчиков и у них покупаю. Пишите в личку, дам координаты разводчиков.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Немного освежу темку свежими фотками.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Metal Первый помет от метриаклимы чулумба катале.

Игры родителей тут на фото есть: Мбуна 660л (Metal)
Готовы к продаже, в среднем 2.5см размер.

http://www.youtube.com/watch?v=IQ4n9YKv-Tk