Я дома давно :-) Переделать до отъезда не успела, навалились гораздо более важные дела, типа сауны с подружками :hi_hi_hi:
Теперь в мае привезу декор им, и сделаю нормально. Хотя, им и так нормально :ps_ih:
И где обещанный отчет? :hi_hi_hi:dankora типа сауны с подружками
Я уже писал, что есть понятие "аквариум для детей". Нет, то "чудо", которое мы с тобой в твоей теме вчера обсуждали- не в счет. Но каждому детскому возрасту присущи свои интересы. На эту тему проводятся конкурсы, отбираются лучшие работы- по мотивам сказок, любимых игр и т.д. Я тоже имел удовольствие в некоторых принять участие. Кое что и здесь у нас есть, если захочешь- найдешь. Ничего особенного- желуди, декоративная керамика, кусочки сетки из нержавейки, веник (настоящий, не тот, на котором Оля в пространстве-времени перемещается :hi_hi_hi: ) нитки, пайетки, бижутерия, термпистолет, эпоксидка, речной песок и самые простые растения- вариантов кучи. И ребенок получает эстетичный аквариум и удовлетворяет свою тягу к игре.essave К вопросу о вкусе - сегодня ребенок (4,5 года) выпрашивал у меня силиконовую медузу,
Главное, смотри чтобы он туда мамину смывку для лака туда не налил :-) Тут только полная замена воды поможет, если рыбы ее выдержат- ни уголь, ни коагулянт, ни цеолит ее не берут :-)essave И постоянно подбрасывает туда цветные стеклышки и камушки
Ну, мой дедушка, например, пережив войну и голод после, бОльшую часть жизни прожив очень трудно, ужасно любит яркие цвета и все блестящее. У него стены в кухне оклеены ядреной красной клеенкой в клубничку, а потолок в комнате вообще подбит фольгированным утеплителем :-) "А что, тепло, красиво, светло, дешево. На мой век хватит" - дед не парится и счастлив, что так удачно удалось совместить эти опции. А мы его всячески поддерживаем в этих малых радостях, и возим ему подобающие гостинцы - гавайскую рубаху, или чайник расписной)essave Кто-то, конечно, всю жизнь остается на этом детском уровне и вполне счастлив. Тут каждому свое.
Да вроде прошло уже. Он всегда спрашивает, прежде чем делать, если не уверен.Ю.В. Подожди- еще не вечер :hi_hi_hi: Скоро у него начнется "исследовательский" период, вот тогда "ховайся" :-)
Так че, надо было купить медузу-то? :-)dankora ]
Вот я поэтому за то, что детям обязательно нужно переболеть этим. Чтобы пройти блестяшко-стекляшный этап и двигаться дальше.
У тебя сколько там аквариумов - то? Сделай один на растерзание детям - пусть командуют парадом :-)essave Так че, надо было купить медузу-то?
Это тебе повезло, моему старшему 15, и он до сих пор спрашивает ПОСЛЕ, если не уверен :-)essave Да вроде прошло уже. Он всегда спрашивает, прежде чем делать, если не уверен.