Ю.В.

Нужны советы по запуску травника (essave) - стр. 7

Ну, вот с этого и начни. Насобирай декора, расставь его в коробке, аккуратно срисуй. Во-первых, сразу поймешь че куда передвинуть. Как остановишься на чем-то конкретном- подорисовывай растения. Когда получишь то что тебе понравится, тогда можно будет думать какие растения куда сажать, чтобы было соответствие эскизу.

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
А у меня, кстати, еще вопрос.Ты, когда скейп сделаешь, и дальше планируешь свою стену через аквариум наблюдать? :hi_hi_hi:
essave

Наверное, надо фон наклеить? :-)
Ю.В.

Наверное, для этого желательно аквариум от стены отодвинуть? :-) Наверное, он пару центнеров весит залитый? :-)
Шепотом: зайди в тему Инны@ и спроси у нее, как она умудрилась на залитый и выставленный аквариум нормально фон сзади поклеить. Тока тсссс! :hi_hi_hi:
essave

Ю.В. Наверное, для этого желательно аквариум от стены отодвинуть? :-) Наверное, он пару центнеров весит залитый? :-)
Наверное, ради такого случая придется подмену побольше сделать... но пока я еще не думала об этом. Не кажется, что фон должен быть светлый каменистый, чтобы аквариум не был темным пятном.
Ю.В.

essave фон должен быть светлый каменистый, чтобы аквариум не был темным пятном.
А отодвинуть тумбу с аквариумом сантиметров на 10-15 от стены и сделать внешний 3D фон слабо?
Кстати, какие размеры аквариума (ДШВ)?
essave

120х38(ш)х45(в)
Не, не хочу 3д, я рассчитываю, что трава на заднем плане будет, и получится, что его и не будет видно.
Ю.В.

essave 38(ш)
Тонковат немного, "глубину" трудно создать будет. Тут бы как раз 3D и сгодился бы- продлить вглубь той же композицией, но уже на воздухе))
Ну, не хочешь, так и не надо))
essave

Вот сегодня я совершила мегавыгодную сделку, и теперь у меня есть нимфея, криптокорина вендта и стрелолист :-): Коплю материал потихоньку
Ю.В.

Особенно стрелолист впечатлил. Вероятно, вокруг него основные торгИ и происходили? :hi_hi_hi:
essave

Да нет, просто я это добро сменяла на жменьку меланий))