-
Tekhi
Подбор рыбок для мини аквариумов - стр. 7
В итоге у меня в 19 л получилось 6 карликовых гурами, три неретины зебры и три корбикулы. Можно к ним одного макропода подселить? Уживутся или как карта ляжет?
-
Skaldy
А оризию неоновую кто-нибудь держал? Аквариум маленький хочу сделать, литров на 13, можно их туда и сколько. Планируются пара отиков обязательно. Может пяток креветок. У нас для нано только в альтернативу петухи (совсем не вариант) и эндлеры. Вообще заинтересовала рыбка - симпатичная по описанию, картинки же всю прелесть такого класса раскраски не передают, по своим конго уже знаю.
-
Doctor_Zig
-
Doctor_Zig
дядя Вова, сейчас к вечеру смотрю, стали посмелее. А у Вас в 30 литрах только 2 пары этих рыб или еще соседи есть?
-
дядя Вова
Парочку можно. При хорошем уходе - без вопросов.
-
Doctor_Zig
Мои не едят ничего, кроме корма для креветок в виде гранул Tetra Crusta Granules :nez-nayu:
И вообще они любят подбирать корм с грунта. С поверхности и в толще воды вообще корм игнорируют...
-
дядя Вова
А мои очень любят трубочник. И от мотыля не отказываются, и от дафнии. Да, с грунта, с листьев любят подбирать, это точно. Креветочными гранулами я никогда не пользовался, а вот хлопья собирают любые - у меня в ассортименте и польские, и чешские, и немецкие. Какие лучше - точно сказать не могу. Все пользуются успехом.