Рыжих на метле :hi_hi_hi:Сашундарин Оль, так мы в команде ?
Наташ, а как делать такие горы в маленьком аквариуме ты не скажешь :hi_hi_hi:Студентка Смотрите какая классная картинка
Рыжих на метле :hi_hi_hi:Сашундарин Оль, так мы в команде ?
Наташ, а как делать такие горы в маленьком аквариуме ты не скажешь :hi_hi_hi:Студентка Смотрите какая классная картинка
Если только делать все будешь ты, а я на подъвате-растениями-грунтом поделиться, если есть нужные, водичку протестировать, посоветоваться)Сашундарин Оль, так мы в команде ? :-):
А если скейп простудится, а мне больничный брать нельзя - посидишь? :-)dankora Если только делать все будешь ты, а я на подъвате-растениями-грунтом поделиться, если есть нужные, водичку протестировать, посоветоваться)
Посидеть не обещаю, а зельем ведьминским полечим :-)Сашундарин А если скейп простудится, а мне больничный брать нельзя - посидишь? :-)
А при чем тут я? :sh_ok:Ю.В. Наташ, а как делать такие горы в маленьком аквариуме ты не скажешь
Принцип кидания тела в воду и подсчета вероятности того, что оно выплывет? :-) :-) :-) Возможно)) Но мне кажется правильнее вначале научиться основным приемам на чем-то более простом :nez-nayu:Студентка Если научиться делать такой, то потом все что угодно будет понятно
Пенопласт и свинец. :pi_rat: :-)Ю.В. как делать такие горы в маленьком аквариуме
Это заявка на участие? :hi_hi_hi:Михалыч Пенопласт и свинец.
:sh_ok: Это из серии "вредных советов". :-)Ю.В. Это заявка на участие?
Нет уж , давайте присоединяйтесь!Михалыч Это из серии "вредных советов".
Спасибо :co_ol:Сашундарин Заявки на участие в мастер-классе принимаются по 21 апреля 2013г включительно. Кто не успел- тот в зрительном зале)))
Ю.В.