-
locustame
Аквариум 100 литров (Locustame) - стр. 7
Пролежала недельку и была просто высосана через сетку :ps_ih:
-
Амазонка
Барбусы положительно влияют на цихлид, как рассеивающая внимание и антистрессовая рыба.
-
Natusik
Что такое антистрессовая рыба? :-):Амазонка Барбусы положительно влияют на цихлид, как рассеивающая внимание и антистрессовая рыба.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Классная коряга! Искусственная?locustame Малышня в 60л, подросли малость
-
locustame
У малышни коряга к сожалению искусственная.
Глядя на них и цихлиды будут не такие пугливые и осторожные :-):
Natusik Что такое антистрессовая рыба?
Глядя на них и цихлиды будут не такие пугливые и осторожные :-):
-
Амазонка
Да, и ещё не будут постоянно в напряжении, охраняя свои территории; чувствуют себя более раскрепощённо что ли. И мелькающая толпа мешает сосредотачиваться "на врагах", а значит стычек меньше.
Ещё радужницы крупные к цихлидам хорошо. Очень положительно влияют. :-):
Ещё радужницы крупные к цихлидам хорошо. Очень положительно влияют. :-):
-
locustame
Возникла проблема с кормлением птерика ,даю таблетки для донных рыб Tetra Wafer mix!
До него они долетают если я их даю совсем поздно ночью пока малавии не очухались от открытой крышки :hi_hi_hi: как только они понимают что произошло то начинают рыскать по всему аквариуму в поисках еды
пробовал пару раз пинцетом опускать на дно ,1 раз вырвали таблетку прям с него ;;-)))
Как и чем его можно покормить ?
До него они долетают если я их даю совсем поздно ночью пока малавии не очухались от открытой крышки :hi_hi_hi: как только они понимают что произошло то начинают рыскать по всему аквариуму в поисках еды
пробовал пару раз пинцетом опускать на дно ,1 раз вырвали таблетку прям с него ;;-)))
Как и чем его можно покормить ?
-
Smelov
Во время основного кормления всех рыб киньте ему таблетку, остальные будут заняты.locustame Как и чем его можно покормить ?
А вообще избавляться пора от птерика, тесно ему.
-
locustame
Я тоже полностью согласен что надо избавляться :cry_ing: ,но вот куда его деть ума не приложу все знакомые открещиваются от него :pi_rat:
Пока финансовые трудности приобрести большой аквариум к сожалению не могу :ny_tik:
Пока финансовые трудности приобрести большой аквариум к сожалению не могу :ny_tik: