dankora а почему никто никогда не выкладывает фотографии своих аквариумов в интерьере?
Ну прям! Я много раз выкладывал- специально для "девочек" :hi_hi_hi:dankora ну по крайней мере девочкам
dankora а почему никто никогда не выкладывает фотографии своих аквариумов в интерьере?
Ну прям! Я много раз выкладывал- специально для "девочек" :hi_hi_hi:dankora ну по крайней мере девочкам
Как-то я проморгала)) В каких хоть темах посмотреть?Ю.В. Ну прям! Я много раз выкладывал- специально для "девочек" :hi_hi_hi:
Aqua-Bar 75л. (nosmopel)dankora В каких хоть темах посмотреть?
И что у нас сегодня на ужин? :smu:sche_nie:dankora Пока готовила ужин
В моих :-) :-) :-)dankora В каких хоть темах посмотреть?
Точно! Давненько что-то новых фоток не было! :bra_vo:nosmopel Aqua-Bar 75л. (nosmopel)
Салат и гуляш из свинины с пюрешечкойnosmopel И что у нас сегодня на ужин? :smu:sche_nie:
Помню только "матрешку" на салфеточке :-) Кстати, у меня органайзер со стола старший конфисковал. Как думаешь, есть смысл такой наник просить на 8 марта, или не выделываться, купить обычную подставку для ручек?Ю.В. В моих :-) :-) :-)
Я б туда еще пару кубиков "вписала", но боюсь, из дома выгонят! :-)Leonchic Оля отличная тема. Кубик чУдно вписался на кухне. :bra_vo:
Гуляш бывает только из говядины, из свинины - это поджарка. :mi_ga_et:dankora Салат и гуляш из свинины с пюрешечкой
Да пофиг, сожрали моментом :-)N@t@ Гуляш бывает только из говядины, из свинины - это поджарка. :mi_ga_et:
Вот здесь можно посмотреть мой первый аквариумdankora а почему никто никогда не выкладывает фотографии своих аквариумов в интерьере?
Сегодня выложу, именно в плане интерьера.dankora Точно! Давненько что-то новых фоток не было!