-
santyekb
Мой аквариум 200 литров (santyekb) - стр. 7
У меня не было просто шприца и резинки от капельницы.
-
santyekb
Провела тест на фосфаты опять, зашкаливает >5 показывает, тест Тетра.
Водорослей прям сильно нет, на валиснерии черные шершавые какие то есть, но их не видно на новых листочках, только на старых.
Растения растут, но раньше, когда гигрофила была, то подстригала раз 2 недели, а сейчас я ее убрала.
Самое главное, что нимфея растет, за 2 дня выпускает по листу. Со2 подаю, 20 пузырьков в минуту, дропчекер зеленый.
Тест на нитрат показывает 0, может отдельно его вносить? Тогда нужно весь комплекс вносить? Или рыб новых посадить?
Водорослей прям сильно нет, на валиснерии черные шершавые какие то есть, но их не видно на новых листочках, только на старых.
Растения растут, но раньше, когда гигрофила была, то подстригала раз 2 недели, а сейчас я ее убрала.
Самое главное, что нимфея растет, за 2 дня выпускает по листу. Со2 подаю, 20 пузырьков в минуту, дропчекер зеленый.
Тест на нитрат показывает 0, может отдельно его вносить? Тогда нужно весь комплекс вносить? Или рыб новых посадить?
-
andrew811
Фосфаты подменами убрать бы до 0.5-1,а нитрат внести до 5-10.santyekb Тест на нитрат показывает 0, может отдельно его вносить?
Ну как-то так. :-):
-
santyekb
А что лучше внести? Карбамид или калиевую селитру?
-
andrew811
Что лутше не скажу,пользуюсь калиевой селитрой.
-
santyekb
Если я найду калиевую селитру, сульфат калия и сульфат магния + цитовит и феровит, такой состав нормальный будет или что то убрать?
-
santyekb
Возникла проблема, как перевести аквариум?
Хочу полностью поменять грунт, бактерий конечно потеряю.
Кто уже так делал, расскажите мне.
Хочу полностью поменять грунт, бактерий конечно потеряю.
Кто уже так делал, расскажите мне.
-
santyekb
Возникла идея поменять лампы, вместо т4 на 6500 поставить 2 т5 39 ватт.
Получится, что у меня будет 3 лампы т8 30 ватт и 2 лампы по 39 ватт.
Не будет ли много? Увеличивать буду постепенно.
Получится, что у меня будет 3 лампы т8 30 ватт и 2 лампы по 39 ватт.
Не будет ли много? Увеличивать буду постепенно.
-
Smelov
Не будет. :co_ol:santyekb Не будет ли много?