Т.е. наши клеят? Аквариум не китайский?N@t@ с 2-мя фирмами работает
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вы не поняли, мне понравился фон у вашего знакомого. Sorry. :nez-nayu:nosmopel Вот видите какой у него фон?
Т.е. наши клеят? Аквариум не китайский?N@t@ с 2-мя фирмами работает
Вы не поняли, мне понравился фон у вашего знакомого. Sorry. :nez-nayu:nosmopel Вот видите какой у него фон?
У него похожий фон. :-):nosmopel Вы не поняли, мне понравился фон у вашего знакомого. Sorry.
Наврала, из Ульяновска. :hi_hi_hi:N@t@ Если не ошибаюсь, этот из Челябинска.
Неа, картинка с растениями. :mi_ga_et:nosmopel У него, судя по фото, однотонный.
N@t@ Куда лучше поставить флейту и куда направить поток?
:du_ma_et: По-моему, Вы ответили на свой вопрос :-): А зачем так низко?N@t@ Флейта будет под водой на см 3-5 по задней стене справа
Ну это я написала, как я поставила, но решила спросить, вдруг не правильно?solne4naya По-моему, Вы ответили на свой вопрос А зачем так низко?
Не обязательно. Тоже не люблю журчанье. Уснуть сложно под него. Опускала флейту в воду до тех пор, пока не прекратилось это самое журчанье. Получилось около 1 см под уровнем воды.(Кстати, если слышу журчание воды, это сигнал, что надо долить воду. Очень удобно,а то забываю вечно :hi_hi_hi: ) А Вы ищите свой вариант. Я то не вижу, как у Вас фильтр работает. Может и на глубине 5 см флейта выдает приличные волны :nez-nayu:N@t@ Нужно выше? Чтобы флейта была над уровнем воды?
Так и я пока не вижу, воды пока нет... :-) Да и выше не поднять, трубка будет крышке мешать...solne4naya Я то не вижу, как у Вас фильтр работает.
Вот и склонялась к этому варианту! :-):solne4naya А обогреватель я бы поставила туда же, где и забор воды.