Vitaliy_R Имел ввиду поставить после внешнего такую же штуку
Да да, просто немного не поняли друг друга :-):Smelov Юра это имел в виду. Подачу СО2 на вход внешника.
Vitaliy_R Имел ввиду поставить после внешнего такую же штуку
Да да, просто немного не поняли друг друга :-):Smelov Юра это имел в виду. Подачу СО2 на вход внешника.
:) НУ я головушкой думаю периодически:)Smelov Юра это имел в виду
Есть некоторые нюансы- пока не буду говорить. Наблюдай за тем, не будет ли он терять давление в процессе работы или, наоборот, разгоняться. Перед перезарядкой расскажешь, может внесем коррективы.igor818 Все ли верно?
Ничего. Реакция останавливается. Принцип аналогичный аппарату Киппа. Тему бы про генераторы почитал)))Vjacheslav Клапан вырубает на ночь допустим, а что с растворами?
Кислоту перестает затягивать в соду и реакция останавливается, давление замирает на той отметке, на которой клапан перекроет выход газа или почти на той (может чуток еще наберет). Вроде так, Юр?Vjacheslav Клапан вырубает на ночь допустим, а что с растворами?
Вот именно по-этому я и попросил понаблюдать за ростом/падением давления в конце цикла. Там, по-хорошему, еще дросселирующая игла нужна для самозатухания. Но, на малых объемах, бывает можно без нее обойтись- только за счет сопротивления клапанов.igor818 или почти на той
Да, присутствует. Особенно, на этапе запуска. Где-то около 20-30% воздуха. По мере работы балластная часть снижается. При использовании рябины, диффузора это значения не имеет. При использовании реактора Сержа, думаю, кнопкой сброса изредка придется пользоваться.Vjacheslav Юрий как думаешь в генераторе всё-таки присутствует часть балластных газов кроме С02?
Мне казалось, в "генераторной" теме можно посмотреть больше)))Vjacheslav Можно практически всё посмотреть.
Да, тенденция к затуханию, кол-во пузырьков в сек. уменьшается.Ю.В. Наблюдай за тем, не будет ли он терять давление в процессе работы
Это 100%-но!Ю.В. Мне казалось, в "генераторной" теме можно посмотреть больше