Вот именно так и сделаем.Smelov Я бы вообще в тазике на сутки оставил, пока более менее в себя придет. В воде из аквы
Вот именно так и сделаем.Smelov Я бы вообще в тазике на сутки оставил, пока более менее в себя придет. В воде из аквы
Интересно было, да и сейчас интерес не пропал.VS-аква ЗАЧЕМ
Я бы тоже. Я как то тоже мох по почте заказывала, один пришёл вообще коричневый, как сгнивший, в воде лучше не стало, отдельно в отсаднике СО2 бражку подавала и днём и ночью, так запузырил и из крохотных живых остатков снова зазеленел. В общей сложности неделя понадобилась, что бы можно было хоть что то отделить и примотать. Просто если растение нужное, то реанимировать можно попробовать.Михалыч Я бы пока выкидывать ничего не стал.
Может и отойти от нашей Почты. :smu:sche_nie:
отправить по почте чтоли?! :sh_ok:Vitaliy_R процесс сам интересен.
и это тожеVS-аква отправить по почте чтоли?!
+100500 :-)VS-аква ЗАЧЕМ надо было заказывать ИЗ БРЯНСКА то, что по соседству в унитаз спускают?
Вот еще аргументы.VS-аква что по соседству в унитаз спускают?
я б сказал, да меня забанят за рекламу стороннего ресурса :))))Vitaliy_R если Сергей ты расскажешь мне где такой унитаз - воспользуюсь:)
Виталь, ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, но согласись - совсем не нужно для этого гробить ее в посылке, ведь так? Одно дело, если ты правдами-неправдами надыбал веточку и выращиваешь ее (был у меня случай, на выставке втихаря спер кусочек стебелька, в кармане принес домой и выхаживал :smu:sche_nie: ), другое - нарочно помучить растение, чтоб оно пришло в помойный вид и реанимировать его...Я не в упрек, просто понять хочу :)Vitaliy_R И почему Вы не испытываете удовольствие, когда какая нибудь травушка, которая казалось уже умерла, вдруг начинает расти и развиваться?
Мне это доставляет кучу эмоций и удовольствия:)
Давай в личку.VS-аква я б сказал, да меня забанят за рекламу стороннего ресурса :))))
Человек кинул объявление - прополка - отдам. Выкидывать мне было бы жалко (если б я на его месте был, я б вообще отдал кому надо), цена вопроса - мала.VS-аква Я не в упрек, просто понять хочу :)