А это не вызывает у последних, стресс..? :du_ma_et:
-
Tetrancistrus
Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) - стр. 59
-
AnnaS
Tetrancistrus, да кто ж их знает. Как это определить? Тут с говорящими людьми не разобраться, у кого что стресс вызывает.
-
Tetrancistrus
Она, вроде погибла в фильтре рюкзачке, как и многие рыбки. После неё, я купил еще 2их.. Первый прыгнул туда, перед моими глазами, несмотря на столько наличие Пистий и прыгнула в фильтр. Я её вызволил.. А на второй день я обнаружил её у мотора фильтра, ободранным. После, я закрыл место, куда она прыгала куском целлофанового кулька, но вчера обнаружил в фильтре и вторую разорванную Кюлю.. :-/
-
Tetrancistrus
То что не мои рыбки, это точно, а насчёт объёма, практикуется в подобных объёмах.., у других, без проблем + в фильтре погибали и Гуппи..
-
Сергей СН
Бойцовая рыбка
Там перечень ... твоя точно попадает ентот Список ... :a_g_a:
Когда на тебя нападает "больной на голову" индивидиум ... что ты испытываешь ... :sh_ok:
-
Сергей СН
-
Tetrancistrus
https://youtu.be/4EObJ48gjHM?t=6
:ni_zia:AnnaS не обязательно самку забивает петух, бывает и наоборот, у меня две самки петушка убили, потом другой петух убил одну из самок, а потом я закончила эти кровавые эксперименты, один петушок живет с неонами и коридорасами, и пусть лучше скучает и не реализуется как самец, но бойня мне совсем не по душе.