Маркес

Аквариум "Дракон", его друзья и "родственники" (Маркес) - стр. 59

Та ладно :-): , пусть будет один. Меня и так слишком много в интернете. Аж сам себе надоел :-): :-): :-):
Маркес

С наступающим Новым годом!
Маркес

Будни аквариумиста ))) Мы с Джедаем занимаемся уборкой в аквариуме)))... А завтра на работу... )))
Doctor_Zig

Джедай - знатный котейко! :co_ol:
Максим Б.

Маркес, на втором фото видно,что воду откачиваете,а фильтр не выключен,через сопло водица течет,это ничего страшного для фильтра?Голова же оголяется,я как то привык всегда отключать во избежании поломки,т.к.минут 40-60 занимает уборка не спеша.
Маркес

Помпа АКВАЭЛЬ стоит несколько ниже уровня воды (даже откачанной) Но может работать и в "сухом" состоянии.

Отправлено спустя 1 час 24 минуты 12 секунд:
С уборкой и подменой закончил, пора и расслабиться. Все, как всегда - рыбы, растения, водоросли. :-): На кресле спит Джедай :-): Я бегаю по квартире, то с фотиком, то с поварешкой. Кушать готовлю :-):
Маркес

За несколько мгновений до того, как... :)
Макс

Маркес, шикарно :co_ol:

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Маркес, это же и есть "Дракон"? И если не сложно подскажите про удо, по вашим аквариумам.
Маркес

Макс Маркес, это же и есть "Дракон"? И если не сложно подскажите про удо, по вашим аквариумам.
Да, это ДРАКОН. Теперь по удобрениям. Микро делает наш местный умелец, остальные - Ира (макро, железо, калий) Естественно реминерализация - кальций, магний.(у нас осмос) СО2 - бражка по минимуму, круглосуточно (в этом аквариуме) Количество вам ничего не скажет, так у каждого самоделкина :hi_hi_hi: он несколько отличается.
В остальных те же удобрения. Естественно в БРАТИКЕ намного больше. Кроме того, периодически подаем сайдекс в профилактических целях. В СИРОТКЕ СЬЮ и ОСТРОВЕ СНОВ удобрений совсем мизерная доза.
Макс

Спасибо, да, "доза" для каждого своя :a_g_a: