Натулька

Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) - стр. 58

:dr_ink: Всем следящим и переживающим за меня и рыбок :hi_hi_hi: Привет!
Вобщем в среду разродилась еще одна мадам...насчитали 1...как оно дальше будет видно.
Кормлю как и писали. Все вроде довольны кроме сомов :-) Их обижают, отживают еду и т.д. пару кусочков стараюсь спрятать чтоб только они смогли найти , а остальное "на толпу" даю.
Все по фигуре остались такие же. Никто не исхудал и не пополнел :co_ol:
Натулька

Заметила у сома "проплешину" на морде....
Маргарита

Может ободрал. Может бактериалка села. Не понятно по фото.
Тесты сделайте, какие есть, еще раз. Результаты напишите.
Натулька

Маргарита, собсна вот...и это не плеш у него смотрю...а как нарост какойто!
Жксткость воды проверять?
Маргарита

Не. Жесткость нафиг щас не нужна. А на аммиак, нитрит тестов нету, да? Скучненько.
Фото постарайтесь сделать более четкое и вблизи этого "нароста", если получится.
Натулька

Маргарита, на аммиак нкту! Сегодня буду в другом конце города там зоо магазин есть зайду. Знаю что надо его найти но вот такое у нас :cry_ing: рыбки не актуальны...Вот пытаюсь сыоткать...он выбегает и сразу или в камень или за кораблик :-(
А какие такик болячки есть с наростаниями?
Маргарита

Ну болячек ахова туча, на самом деле. И с наростами и без. Вопрос, откуда она нарисовалась вдруг у Вас. А давно это хозяйство у него наросло?
Натулька

Маргарита, Ну я то как рассматривала всех всегда при кормежке там смотрю :hi_hi_hi:
Вот вчера обнаружила...вчера выглядело как белое пятно, а сегодня он "спал" у стекла и сбоку глянув на него я увидела что это ничерта не пятно а как наросло или выросло у него что-то :cry_ing: а это может быть связано с тем что у меня крюкнулся до этого у которого шишка выросла ?
Маргарита

Натулька а это может быть связано с тем что у меня крюкнулся до этого у которого шишка выросла ?
А напомните мне на какой странице у Вас в теме и кто крюкнулся от шишки? А то я сейчас уже запутаюсь в 30 почти страницах. Ссылку на пост дайте, посмотрим.
Натулька

Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (пост #516228)
вроде правельно сделала Маргарита