Dormidon

Мой первый серьезный аквариум (Атлант) - стр. 57

Атлант, для увеличения мощности - нет.. Только в декоративных целях..
А что у вас со светом?..
Атлант

Dormidon, Сейчас только она
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#115411)
Dormidon

Атлант, подсветкой, которую рассматриваете, вы навряд ли как то существенно мощность увеличите. Почитайте на форуме про организацию освещения в аквариуме. Как правило, чтоб получить желаемый результат приходится переделывать свет.
Атлант

Сегодня сделал тесты. Все без изменений. Было решено закупить 4 гурами мраморных и на этом заселение аквариума считать законченным. Гурами буду запущены сегодня вечером.
Атлант

Гурами молодцы, всю корягу почистили от слизи. Так данио жалко. Нет её стайки, она не знает куда ей деваться.
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#115505)
Атлант

Сегодня была проведена первая подмена воды. Тесты не делал. Завтра сделаю.

Возник вопрос. Могу я к данио добавить зотя бы двух рыбок? Не слишком много получится?
Атлант

Завтра дома с 10 до 14 будет отключён свет. Как после этого правильно запустить фильтр что бы не навредить рыбам?
елена Топоева

После отключения света просто промойте наполнители фильтра
Max

Атлант Завтра дома с 10 до 14 будет отключён свет. Как после этого правильно запустить фильтр что бы не навредить рыбам?
Фильтр у вас вроде Juwel, и я делал так:
вынуть из бокса фильтра все губки и контейнеры (если есть) и осторожно положить их в аквариум в основное отделение, пусть там плавают. Когда свет включат, тогда можно их промыть слегка водой слитой из аквариума в отдельной емкости/ведре (а можно и не промывать) и засунуть обратно в фильтр. :co_ol:
Атлант

Свет в итоге отключили только на час. Рыбы живы :dr_ink:
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#115776)