У меня два вида мха к ней прирощено...я не выброшу :-(Doctor_Zig Выбросил
-
Акварина
- Житель
- Астрахань
- 734 / 270 раз
Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 56
-
Сергей2108
- Свой на форуме
- Москва
- 261 / 141 раз
А вытащить и промыть не возможно было?Doctor_Zig Блин, такая же ситуация... Выбросил.
-
Акварина
- Житель
- Астрахань
- 734 / 270 раз
Сергей2108, Павел в своей теме писал, что пробовал отмыть, но не получилось
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Слишком сильно обросла. Да и гнить начала.Сергей2108 вытащить и промыть не возможно было?
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Борода у меня тоже то появится,то пропадёт. Обычно на течении. Сейчас нигде нет только на трубке от фильтра . Когда использовал флейту года полтора вообще её не наблюдал.
-
Акварина
- Житель
- Астрахань
- 734 / 270 раз
shok, у меня фильтр с флейтой, течения не наблюдаю вообще, а борода есть. На коряге, на нижних, старых частях растений, на грунте. То есть её ареал распространяется не выше середины аквариума. Выше она не забирается
-
Сергей2108
- Свой на форуме
- Москва
- 261 / 141 раз
Акварина, добавляйте это средство в аквариум.И водорослей не будет и растения лучше расти будут.
...
...
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Когда мастерил ФФ был уверен что водоросли вообще исключены, а оказалось что не совсем так.Акварина shok, у меня фильтр с флейтой, течения не наблюдаю вообще, а борода есть. На коряге, на нижних, старых частях растений, на грунте. То есть её ареал распространяется не выше середины аквариума. Выше она не забирается
-
Акварина
- Житель
- Астрахань
- 734 / 270 раз
Сергей2108, а его со всеми растюхами можно использовать? У меня мхи и папоротник есть. Они как переносят альгицид?
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Акварина, папоротникам он безвредный. Некоторые мхи типа виллоу могут страдать, печеночники. Ходят слухи про валлиснерию и роголистник, но я не замечал.