Акварина

Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 55

DDD плиту фсп зачем
Для подстраховки
Ю.В.

Акварина плиту фсп
А это, простите, что? :smu:sche_nie:
Под 60л? Я бы не заморачивался вообще.
Акварина

Юрий Владимирович, фсп это плита стружка забитая какой то смолой. Дело не в аквариуме 60 литров, а моих деревянных полах. У меня аквариум сейчас стоит с наклоном в 1 см, хотя когда устанавливала, вымеряла по уровню. Воды налила и пошел перекос. Мы хотим, чтобы наши полы дальше под весом аквариума не просели. Полы делались лет 15 назад, доски на лагах. На досках ДСП, под лагами подвал
Ю.В.

Акварина фсп
ДСП знаю, OSB знаю, ЦСП- тоже знаю. ФСП- не знаю. И гугл, тоже зачесался и ничего не выдал :ny_tik: Ну, не важно. Я думаю, что сама по себе "4" не особо чего даст. Жесткость не та. Тоже продавится, пусть и медленнее и в меньшей степени. Вопрос решит рамка из, например, профильной трубы с накрученной на нее той же толстой ДСП или OSB.
Акварина

Все правильно, Юрий Владимирович, не фсп. Эт я ее не так обозвала. OSB она.

Отправлено спустя 45 секунд:
Сказала мужу про ваш вариант, а он говорит, что смотря какой металл.
Ю.В.

Нууу... У мужа право первой ночи))) Ему на месте наверняка виднее)))
Акварина

Ох, Юрий Владимирович, я конечно спорить не стала, так как не понимаю в этом, но иногда вот эта всезнайность мужа меня бесит :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вчера была небольшая прополка. Убрала три ростка гигрофилы, оставила еще три. Лимонник чикнула, пусть ветвится, наяс укоротила. На место гигрофилы прям в горшочке поставила альтернантеру. Не страшно? Через пару недель же все переделывать буду, поэтому не стала её в грунт сажать. Справа посадила эхинодорус красного цвета и вроде людвигию тоже красная, но их не видно, маленькие еще.
А еще, сравнила с фото, которая была сделана чуть больше месяца назад, 17 сентября и обалдела. Все ТАК выросло

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд: Отправлено спустя 1 час 57 минут 44 секунды:
Захотелось еще фотку добавить
shok

Вся коряга в бороде на первом фото? C телефона плохо видно.
Акварина

shok, да, есть такое дело :-(
Doctor_Zig

shok Вся коряга в бороде на первом фото?
Блин, такая же ситуация... Выбросил.