2 человека с должным образованием крутят элементарно аквариумы литражом до 400 литров. У вас вроде 300.Инна@ я представить не могу, как его можно крутить. 140кг в нем.
Или вы его сами ставите и таскаете? Вдвоем с кем-то? )
2 человека с должным образованием крутят элементарно аквариумы литражом до 400 литров. У вас вроде 300.Инна@ я представить не могу, как его можно крутить. 140кг в нем.
Там неудобно пальцам. Все отдавили. Они же попадают под аквариум и сдвигают коврик когда они их вынимают. Попробую сейчас клеем его приклеить. К тумбе.Ю.В. банка таких габаритов должна двумя мужиками подниматься.
В перчатках надо работать. Тканевых с резиновыми пупырышками на внутренней сторон. Называются "перчатки строительные". Кстати, купи 2-3 пары- в них тебе удобно будет тяжелые камни на дно укладывать.Инна@ Там неудобно пальцам. Все отдавили
Ага :hi_hi_hi: как раз гелем капнула, потом жидким добавила :ps_ih:Ю.В. Клей жидким. не гелем. На 5 точек- углы и середина.
Ок! :hi_hi_hi:Ю.В. В перчатках надо работать. Тканевых с резиновыми пупырышками на внутренней сторон. Называются "перчатки строительные". Кстати, купи 2-3 пары- в них тебе удобно будет тяжелые камни на дно укладывать.
Водки лучше! Точно говорю! И пивом запить :-)Инна@ Надо выпить вина что ли
Водички налей- она расстояния сокращает ;;-)))Инна@ Теперь это головастик какой то.
Я как то такие видела на фото аквариумы, еще подумала-уродец какой то. А тут сама с таким :-)Ю.В. Водички налей- она расстояния сокращает
А че ты так вовремя вспомнила? :hi_hi_hi: Раньше не могла? :-)dankora А тумбу-то выровняли?