-
Ю.В.
Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) - стр. 54
Делай что хочешь.
-
Инна@
Спасибо. Не буду :hi_hi_hi:
-
Ю.В.
Пластик можешь сажать, если тебе там зелени не хватает. А, еще лучше, к приходу "ценителей зелени" суй туда пластик, а после их ухода- вынимай.
-
essave
Инна, если в кубике у тебя появляются периодически излишки зелени, то можно поэкспериментировать. Можно просто сверху бросить, можно даже в грунт воткнуть, они сами разберутся. Не думаю, что какие-то ужасные изменения произойдут в аквариуме за то короткое время)))
Рыбки только спасибо скажут))
Рыбки только спасибо скажут))
-
Ю.В.
Не забудь еще свои морские лампы на растительные поменять. И уголь вынуть с цеолитом.
-
dankora
Лучше уж кораллов докупить - тех же мозговиков, или что там еще зеленое бывает http://skat-shop.ru/catalog/oformlenie- ... l?section= ) Ну или попробовать камни "зеленкой" зарастить))Ю.В. суй туда пластик, а после их ухода- вынимай.
-
Инна@
Трава отменяется :hi_hi_hi: Другая проблема возникла. Отложили икру пара инирид. :sh_ok:
-
Ю.В.
Ну, теперь занимайся разведением :-) :-) :-)
-
Инна@
Что с этим делать ума не приложу? Какие варианты могут быть?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Наверно выкормить я их не смогу. Интересно это редкость чтобы вот так откладывали икру северумы? Как то меня успокоили, что вряд ли будет такое.Ю.В. Ну, теперь занимайся разведением :-) :-) :-)
-
dankora
Мой вариант был - бы: убрать потом икру и не заморачиваться с тем мальком. Это долго, хлопотно, затратно, нафиг надо)