Вся pasta сожрана итальянцамиdankora А как же спагетти
Не срослось. У американцев навернулась на днях ракета, которая должна была доставить их с Луны :-) :-) :-)dankora лунные камни
Вся pasta сожрана итальянцамиdankora А как же спагетти
Не срослось. У американцев навернулась на днях ракета, которая должна была доставить их с Луны :-) :-) :-)dankora лунные камни
Надо.Инна@ Вот что с ковриком, надо выравнивать?
а если просто обрезать край выступающий? На самом деле поднять это очень не просто. Мужиков столько нетЮ.В. Не критично. Но не красиво. Я бы подвинул.
Выступает. Сейчас сфотаю.Ю.В. А в тройник пару переносок? От края розетки до тумбы хотя бы сантиметров 5 должно быть. Я имею в виду вбок, а не вперед.
я представить не могу, как его можно крутить. 140кг в нем.Roman Во избежание смещения умные люди при монтаже клеят ковер в 5 точках на двухсторонний скотч к дну аквариума перевернув его перед этим на что-то мягкое, например, диван.
Мне так легче. Аквариум пока замотан в картон переворачивается, дно открывается, ковер клеится.А почему не наоборот? Коврик же проще приклеить к тумбе, чем ворочать аквариум.
Получишь влагосборник, да еще и такой, что не вытрешь. А это чревато.Инна@ а если просто обрезать край выступающий?