Сергей - ОЧЕНЬ красиво! :bra_vo: :co_ol: Вот, к чему я все время, пока скорее подсознательно, пытаюсь стремится. И главное:
Smelov Дело в том что мне лень заниматься заправками бутылок, тестами воды, контролем СО2, а исходя из этого еще и постоянными стрижками.
Попробовал я в своем аквариуме бражку, чуть меньше месяца - не, не мое. УДО на глаз не прокатит, тесты затаривать не тянет (комплект тестов - считай и вышел объектив советский к моему фотику :-) :-) :-) ) - да и хочется возле аквы отдыхать, а не постоянно суетится. Ну это все ИМХО.
НО, повторюсь, с вашего аквариума хочется брать пример. :uch_tiv:
petrovicch
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2205 раз
Сереж, просьба есть одна. Какие растения у тебя в аквариуме? В анкете не указано, а по фото не смогла многие идентифицировать. Напиши, пожалуйста, если не сложно, а то мне твой аквариум покоя не дает )).
А чего думать? 8 Марта не за горами- закажи мужу аквариум литров на 1000 - все что хочешь влезет :hi_hi_hi:
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2205 раз
Юр, а я не об этом думаю. А об абсолютной гармонии, которую Сергей достиг в в своем аквариуме. Но при этом СО2 нет, аэрации нет, подкормки минимальны. А все красиво,растёт и живее всех живых не хуже чем у тех, кто танцы с бубном исполняют.
Так что я думаю не о расширении, а о примере, на который делаю ставку лично для себя.
Маргарита
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Серег, а сам то что не перевезешь на новое место, скучаешь поди или там новый будешь ставить или я что упустил? :-(
igor818
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Маргарита Но при этом СО2 нет, аэрации нет, подкормки минимальны. А все красиво, растёт и живее всех живых не хуже чем у тех, кто танцы с бубном исполняют
Серега маг и волшебник, с душой подходит к делу. Вот растения и чувствуют заботу, тепло и любовь:)
Vitaliy_R
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
igor818 сам то что не перевезешь на новое место
По дизайну и размерам не вписывается в мою комнату. Он клеился именно для того места где стоит. А у меня в комнате на следующей неделе будет новый конечно)
Smelov
Andrei84
A
Andrei84
Коломна
2
Сергей, если не затруднит, можно ещё раз и по подробнее процесс склейки... Сам сейчас перед выбором, покупать аквариум или клеить самому... ваш опыт бесценен... Заранее благодарю!