У меня без грунта этот сорняк прет :-) Я как он уходит выше уреза воды в сушку, просто с низа его подрезаю и он прям густым становится.Sadam втыкаю ее в грунт
И да как писал Андрей любит температуру :nez-nayu:
Так что, мне лимонник из грунта достать? На водяных корнях попробовать выгнать?wolfen .У меня без грунта этот сорняк прет
А зачем Лимоннику корневые удобрения..? :du_ma_et:Sadam С корневыми удобрениями я пробовал - не было результата у лимонника.
Так вроде лимонник и питается через корневую систему.Tetrancistrus зачем Лимоннику корневые удобрения..?
Корневые удобрения, в основном, требуют растения (в основном, медленнорастущие) с мощными корневыми системами, насколько я знаю..
У меня просто в малявочнике грунта нет. Если ему не чего из грунта кушать :hi_hi_hi: он воздушнии корни кинет :nez-nayu: и будет расти. :dr_ink:Sadam из грунта
Попробую его выдернуть :)wolfen
У меня просто в малявочнике грунта нет. Если ему не чего из грунта кушать :hi_hi_hi: он воздушнии корни кинет :nez-nayu: и будет расти. :dr_ink:
Зачем, воздушные корни потом надоедят :nez-nayu:Sadam Попробую
Людвигия у меня постоянно воздушку пускает. Зато так я увижу проблема в грунте или недостатке веществ.wolfen
Зачем, воздушные корни потом надоедят :nez-nayu:
Не надо нечего выдёргивать.. :) Просто не нуждается он в грунтовых удобрениях..Sadam
Попробую его выдернуть :)
Попробуйте подрезать "сверху" ...wolfen Я как он уходит выше уреза воды в сушку, просто с низа его подрезаю и он прям густым становится.