Попробуйте запитать его 6-ю вольтами.AJIEKC И еще заметил что пневмоклапан нагрелся очень, это нормально? Работает он у меня от 9 в.
Или поменяйте на форсунку от жигулей.
Попробуйте запитать его 6-ю вольтами.AJIEKC И еще заметил что пневмоклапан нагрелся очень, это нормально? Работает он у меня от 9 в.
Спасибо за совет, попробую.mikmuk Попробуйте запитать его 6-ю вольтами.
Или поменяйте на форсунку от жигулей.
Какую пробку? :sh_ok:AJIEKC вырвало пробку
Про пробку я ошибался, она стояла чуток не ровно вот я и подумал изначально что это ее вырвало, у меня оказываеться начал травить пневмоклапан, завтра пойду менять в магазин, надеюсь докажу что я его не ломал.Ю.В. Какую пробку?
masterkarloБольше суток прошло с момента запуска клапанного генератора СО2 Юрия-TPV на уксусной кислоте, пока работает абсолютно стабильно, подача 1 пузырёк в 10 секунд круглосуточно в выход внешника. Не смотря на небольшую суету, я все равно считаю данный девайс очень простым и надёжным, я просто пытаюсь приспособить его под себя (15р за 20гр или 20р за 100гр - есть разница!).Hedin В самом то деле,господа, начинали то за здравие - простота и надёжность, а заканчиваем синхрофазотронами с манометрами,спускными клапанами,и пр.
Так китайцы делают для воздуха :-) , а не для уксуса . Кстати, резиновые уплотнения для сантехники (кольца, прокладки) ведут себя точно так-же, увеличиваются раза в четыре.masterkarlo Так что для уксусного генератора еще и клапана надо подбирать, китайцы похоже делают их из того что под рукой окажется, ни какой тут тебе технологии
Прекрасно через китайский клапан у меня через пол-года в компрессор вода потекла :-) :-) :-) А из той же коробки, в тот же день купленный, на генераторе почти год отходил ::yaz-yk:dimetrius Так китайцы делают для воздуха