Тест делаю стандартно - раз в месяц. Сложность лишь в добытии марганцовки в аптеке..
kaiassowa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24972
/ 11410 раз
Ю.В.
kaiassowa Ты пробовал, Юр?
Ясен пень, что пробовал. И то, и то. Я вообще очень не уверен в реальной возможности в этих концентрациях перекиси как-то заметно воздействовать на низших. Во всяком случае, я никакого эффекта не увидел. А эритромицин, да, реально бьет циано при применении его 1 таб на 50л. Влияния на баланс я не усмотрел никакого.
Наринэ Простите.
За шо? :sh_ok:
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Smelov
Ю.В. Я вообще очень не уверен в реальной возможности в этих концентрациях перекиси как-то заметно воздействовать на низших.
А я уверен в бесполезности перекиси, тоже пробовал, результат нулевой.
Smelov
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1621 раз
Наринэ
Ю.В. За шо?
За то что я против перекиси.
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24972
/ 11410 раз
Ю.В.
Наринэ За то что я против перекиси.
Это страшное преступление! :a_g_a:
:-) :-) :-)
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
kaiassowa
Поставила корягу) она похожа на сапог)) фильтр не особо закрыла. Не знаю, как лучше ее обыграть.
Протестила воду, фосфатов не прибавилось. Странно. Еще рыб, может, посадить?
kaiassowa
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Smelov
kaiassowa Еще рыб, может, посадить?
Сифонить меньше)
Smelov
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
kaiassowa
Сергей, раз в месяц нужно сифонить? Я когда не сифонила- такая грязь при прополке была. Сейчас- 3 недели подряд сифонила- чисто относительно. Сегодня не сифонила.
Вьетнамки у меня чуток есть, не ушла: 4 кисточки видела. Ломариопсис какой-то "пыльный", хоть и промывала.
kaiassowa
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Kiselew Anton
Вы свой аквариум "засифонили", грунт пустой, как будто только засыпан. Муть при прополке нормальное явление.сСифонте раз в две недели, открытые участки.
Kiselew Anton
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
kaiassowa
Антон, я сифонила за полгода 8 раз. 5 месяцев - раз в месяц. И в последний месяц- 3 недели подряд.