-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) - стр. 51
Ах, да, забыл, а я Пистии достал..! :ps_ih:
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Tetrancistrus, а у нас в детском аквариуме она вторым слоем уже нарастает. Причем только в одном аквариуме из трех выживает плавучка, в остальных быстро или потихоньку помирает. Причем этотаквариум где выживает плавучка - с крышкой, и полюбоваться можно только ее корнями... А выкинуть все равно жалко.
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
Ну теперь будет с чем бороться :-)Tetrancistrus Пистии
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
wolfen, с пистиями просто бороться: взял да вытащил если что не так. Это ж не ряска или риччия.
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Ну в том-то и дело.. А уменя без крышки.. :du_ma_et:AnnaS Причем этотаквариум где выживает плавучка - с крышкой,
Вот действительно плохо устроено! Корни-то, ясно, у них интересные, но всё-таки, если не любоваться плавучими растениями, с верху, то какой прок в них, в основном..?! :-/AnnaS и полюбоваться можно только ее корнями...
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Уже так и произошло..Tetrancistrus Ну когда начнёт темнеть, брошу обратно, листья,
И почему я забыл, что белый грунт, рано или поздно - темнеет..?! :du_ma_et:
-
Сергей СН
- Житель
- Москва
- 1668 / 1115 раз
-
11
К ним нужно добавить большие корни ... :hi_hi_hi:Tetrancistrus Вот действительно плохо устроено! Корни-то, ясно, у них интересные, но всё-таки, если не любоваться плавучими растениями, с верху, то какой прок в них, в основном..?
"Нездоровая фантазия" ... :ps_ih:
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
:-)
-
Сергей СН
- Житель
- Москва
- 1668 / 1115 раз
-
11
Квасивый кварц ... :co_ol:Tetrancistrus раздражал.
Можно наклеить его на какую-нибудь хрень с применением бесцветного герметика ... :-):
... а потом ... выкинуть ... :hi_hi_hi:
... фантазии полезли ... ;;-))) ... уволился с работы ... :ps_ih: