ну а с чего бы ему быть другим, если это и есть сайдекс, точнее глутаровый альдегид....AYA функционал такой же как у сайдекса
-
ll-vladimir-ll
Средства для борьбы с водорослями в аквариуме - стр. 6
-
andrey_che
Конечно такой же, т.к. "в составе" на этикетке тот же сайдекс (глуатаровый альдегид).AYA функционал такой же как у сайдекса.
---
ll-vladimir-ll, опередил )
-
AYA
Отсутствует резкий запах, поэтому и другой! От него не разит :ps_ih:
-
ll-vladimir-ll
учитывая, что сайдекс это яд, то может как раз наличие отталкивающего запаха и хорошо?AYA Отсутствует резкий запах
---
"5. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1.К работе со средством не допускаются лица с аллергическими заболеваниями и чувствительные к химическим веществам.
5.2.Работы со средством следует проводить в помещении с приточно-вытяжной вентиляцией или в хорошо проветриваемом помещении.
5.3.При всех работах следует избегать попадания средства в глаза и на кожу.
5.4.Все работы со средством необходимо проводить с защитой кожи рук резиновыми перчатками.
5.5.Емкости с растворами средства при обработке объектов способом погружения должны быть закрыты.
5.6.Средство необходимо хранить отдельно от лекарственных препаратов в местах, недоступных детям."
-
AYA
Спасибо что показали нам всем инструкцию для медиков :ps_ih: а написано так про вредность, потому что в медицинских целях его используют абсолютно в других объёмах, используя спецодежду. А препарат, который конкретно для аквариума, лично мне неоднократно попадал на кожный покров рук, и почему-то я живее живых. Не кажется ли вам это странным? :-)
Жить вредно! Не слышали, нет?
А если бы не постоянные 16 микрорентген/час бета-излучения в атмосфере, мы бы жили вечно и не старели, представляете? :ps_ih:
Кстати вы же фрукты покупаете себе покушать, правильно? Так вот их, в промышленных условиях, обрабатывают такими ядами, что ваш аргумент про сайдекс, это "детский лепет". А их едят все :hi_hi_hi: , забавно, правда?
Как говорится объелись, и давай рассказывать про ЗОЖ ;;-)))
Эко-аквариумисты, бляха-муха! Такой же ЗОЖист ударенный, часть растений продал, все в ксенококусе, мне бы такие даром стыдно было отдать, не то что бы продать! Теперь вычухиваю...
А вам рекомендую почитать про "днок", глядишь фрукты есть перестанете, а может и овощи, а там, и меньше дичь в массы нести будете :hi_hi_hi:
Жить вредно! Не слышали, нет?
А если бы не постоянные 16 микрорентген/час бета-излучения в атмосфере, мы бы жили вечно и не старели, представляете? :ps_ih:
Кстати вы же фрукты покупаете себе покушать, правильно? Так вот их, в промышленных условиях, обрабатывают такими ядами, что ваш аргумент про сайдекс, это "детский лепет". А их едят все :hi_hi_hi: , забавно, правда?
Как говорится объелись, и давай рассказывать про ЗОЖ ;;-)))
Эко-аквариумисты, бляха-муха! Такой же ЗОЖист ударенный, часть растений продал, все в ксенококусе, мне бы такие даром стыдно было отдать, не то что бы продать! Теперь вычухиваю...
А вам рекомендую почитать про "днок", глядишь фрукты есть перестанете, а может и овощи, а там, и меньше дичь в массы нести будете :hi_hi_hi: