-
Лолита
Внесли Бактопур?
-
Mureha
да. Никаких улучшений :cry_ing: Не плавает, висит у поверхности воды.Лолита Внесли Бактопур?
Что если в акве общем зараза дальше плавает, как мне дезинфицировать все, перезапускать?
-
Лолита
Воздух заглатывает?Mureha висит у поверхности воды.
Плавники сжаты?
Маленьких крупинок - ихтика нет?
Налета спрошного нет?
Смотря чем болели рыбы.Mureha как мне дезинфицировать все, перезапускать?
Еще раз читайте ссылки внимательно и осмотрите рыбу.
Ей хуже стало от Бактопура?
Или после поднятия Т воды?
Налет на глазе поход га грибок (длинные тонкие ниточки - гляньте под лупой) или как вата?
На морде нет слизистого налета?
На спинке?
-
Mureha
нетЛолита Воздух заглатывает?
думаю, что даЛолита Плавники сжаты?
На плавниках так и остались пятнышки серыеЛолита Маленьких крупинок - ихтика нет?
налет мне кажется на голове, около ртаЛолита Налета спрошного нет?
нет, до лекарств рыба вела себя так жеЛолита Ей хуже стало от Бактопура?
я воду не подымала, наоборот опустила 25 сейчас.Лолита Или после поднятия Т воды?
как вата скорее.Лолита Налет на глазе поход га грибок (длинные тонкие ниточки - гляньте под лупой) или как вата?
-
Лолита
Беловатый?Mureha налет мне кажется на голове, около рта
Пе ресмотрите Колумнарис. :bra_vo:
Опустите Т воды еще.
Усильте аэрацию.
В Бактопуре метиленовый синий и акрифлавин пишут в ссылке, что лечат им.
Мы на форуме лечили Фураном-2, Антибаком 250 (ципрофлоксацином), Бактопур-директом, тетрациклином.
Другие форумчане и другими препаратами лечили.
Что есть у вас в аптечке?
-
Mureha
его на последних фото очень хорошо видно, на глазике.Лолита Беловатый?
Стоит ли мне делать так: На 100 л. производим подмену 40% перед внесением лекарства. После чего добавляем 5 таблеток фуразолидона+ 2 таблетки котримоксазола(растолочь и растворить в воде 70 гр.).Через 24 часа подмена 25-30%, делее подмены воды каждый день до полного выздоровления.
если начинать то и в общей акве, или молли лечить отдельно? В описании написано что болячка очень заразная. Чем мне проводить дезинфекцию сачков сифонов? Знаю, что маргонцовкой можно, ноего в продаже ведь нет(
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
я так понимаю тетрациклин, ципрофлоксалин это можно в обычной аптеки купить? Вет уже закрытыЛолита Что есть у вас в аптечке?
-
Mureha
потихоньку плавать начал, ищет на дне корм явно. Может немного покормить?
-
Лолита
НЕТ!!!Mureha Может немного покормить?
-
Mureha
ципрофлоксалин есть, как его использовать?