валиснерия уже уплыла, папортник кустик есть, но его выхаживать нужно..роголистник есть еще
BlackHock
Katty_
K
Katty_
Москва, м. Водный стадион
157
/ 164 раза
Спасибо, роголистника у самой полно :nez-nayu:
Katty_
BlackHock
B
BlackHock
Москва м.Войковская
299
/ 17 раз
Остальное все на продажу
BlackHock
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Приму в дар роголистник. Самовывезем из Москвы или ближайшего Подмосковья (по выходным дням).
-SA-
kotzvezd
k
kotzvezd
Москва
3
Запускаю аквариум, набираю растения. По магазинам и рынкам искать уйдет много времени, решил обратиться к форумчанам. Если у кого есть кто может продать/отдать растения отзовитесь!
Вот список того, что ищу!
1) Alternanthera rubra (альтернантера рубра)
Не понятно, что нужно, фисседенс фонтанус или все таки фиссиденс мини?
Второй вы точно не найдете, а если и найдете, то за бешеные деньги за несколько микроветочек.
Metal
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
kotzvezd Запускаю аквариум, набираю растения.
простите, что лезу с советами, но если Вы еще ЗАПУСКАЕТЕСЬ - может стоит запуститься на ПРОСТЫХ растениях, а потом уже, когда система стабилизируется, выдергивать простые и подсаживать сложные? Обычно старт на высших редко бывает успешным.
VS-аква
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Да вроде хем ,людвигия с гигрофилой должны вытянуть :-):
faritos
kotzvezd
k
kotzvezd
Москва
3
Metal Не понятно, что нужно, фисседенс фонтанус или все таки фиссиденс мини?
Второй вы точно не найдете, а если и найдете, то за бешеные деньги за несколько микроветочек.
не принципиально какой, поэтому так написал, конечно же мини лучче, но...
VS-аква простите, что лезу с советами, но если Вы еще ЗАПУСКАЕТЕСЬ - может стоит запуститься на ПРОСТЫХ растениях, а потом уже, когда система стабилизируется, выдергивать простые и подсаживать сложные? Обычно старт на высших редко бывает успешным.
Так я не все сразу и не в пустой сажать. Пока собирать буду, так и получиться, что вначале посадятся то что есть, а потом менять на то что хочу. Старался выбирать какие попроще.