dmitry31

Анциструсы заболели, или нет? - стр. 6

Лолита Что делать будем?Может сегодня зальем после подмены Костапур 50-60% или завтра. полную дозу?
Меня немного смущают крапчатые сомы.. какие то они не активные стали.. сидят себе в амфоре.. обычно весело играются или по дну шебуршаться.. а тут сидят.. давайте попробуем все таки через день!
Лолита

dmitry31 давайте попробуем все таки через день!
ОК!
Что с тестами? Их можно заказать через Интернет-магазин.
dmitry31 Меня немного смущают крапчатые сомы. какие то они не активные стали. сидят себе в амфоре.
Это не от Костапура.
Нужно воду проверить.

Воду приготовили для подмен?
dmitry31

Лолита ОК!Что с тестами? Их можно заказать через Интернет-магазин.
Я еще не все магазины обошел, хочу еще в парочку заехать, достаточно крупных, если не будет тогда закажу.
Лолита Воду приготовили для подмен?
Да приготовил.
И.. печальные новости с фронта.. нашли третьего анцитруса.. мертвого :cry_ing: :cry_ing: .. точнее его коридорасы откуда то вытащили, сожрать что ли пытались :pi_rat:
два остальных вроде на виду. На одном высыпаний побольше чем на другом.. Хотя (возможно я ошибаюсь), мне кажется, что на них на обоих высыпаний стало меньше
Лолита

dmitry31 нашли третьего анцитруса. мертвого :cry_ing: :cry_ing:
:cry_ing:
Он в ихтике был или чистый?
dmitry31

Лолита Он в ихтике был или чистый?
Да вот что странно, на вскидку чистый, т.е. крупинок этих не было.. но возможно он помер еще ночью, вот они и отвалились за день... Да, на руке когда его вытащил была какая то крупинка от него.. видимо остатки от заразы..
Лолита

dmitry31 Да вот что странно, на вскидку чистый, т.е. крупинок этих не было.
Возможно с водой не все в порядке.
Вы не кормили рыб?
dmitry31

Лолита Возможно с водой не все в порядке.Вы не кормили рыб?
Ну, лично я нет, не кормил, спросил у домашинх - тоже говорят нет. Этот анцитрус, который помер - тот самый вечно прячущийся.. И он помоему сильнее всех был обсыпан..
dmitry31

Что-ж, сегодня залил 1.6мл, побольше чем в прошлый раз.
Так же днем сделал подмену 20 литров воды.
dmitry31

12 так же лил 1.6 и с предварительной подменой.
В принципе вроде как сомы чистые. Вроде.. На других рыбах никакой гадости не замеченно.
Но у меня опять же возник вопрос, успел разглядеть на одном анцитрусе какое то пятно
У меня теперь соответственно вопрос, это нормально? Возможно это окрас как бы его формируется.. или же это опять какая то бяка? Второго не успел разглядеть, скрылся в зарослях амазонки
greblin

Светлые пятна на анцах это нормальное явление .