-
sergic3223
Толщина стекла аквариума - стр. 6
Подскажите. Просто банку без стяжек ребер из 8мм с размерами 81-45-шир-35 можно сделать? У нас делают и стяжки и ребра еще сверху делают стекло потом светильники и крышка. Чтобы свет был в сухом пространстве. Я хочу этот колхоз избежать. Подскажите как лучше организовать верх аквариума и толщину стекла. Спасибо.
-
faritos
Ну видимо большая половина аквариумистов колхозники,если Вас это не устраивает и самое главное есть достаточное финансирование то делайте акву по Амано и заказывайте например Аквамедикал. Только это не всё, что нужно для занятия аквариумистикой
-
sergic3223
Под колхозом я имел ввиду. Они ложат стекло,которое постоянно марается и потеет соответственно свет не попадает. Затем на него ложат обычные светильники из ОБИ. Потом ще крышка. Это разве не колхоз?. И чтобы залезть в акву. Мне придется весь этот бутерброт снимать.
-
faritos
А, вот Вы о чём. Так свет ставьте в крышку,вариантов море,инет в помощь,а будут конкретные вопросы.то милости просим :-):
-
Odinocka111.86
Подскажите пожалуйста! Хотел заказать аквариум 125(д)х45(ш)х50(в) сказали будет из стекла 8мм., со стяжками, ребрами, дно 2 слоя из 8мм.
Будет какой нибудь запас прочности?
Может хватит на дно аквы один слой стекла из 8мм.?
Будет какой нибудь запас прочности?
Может хватит на дно аквы один слой стекла из 8мм.?
-
Smelov
Дно надо делать не в два слоя, и из двух частей. Стяжки одной достаточно. Прочности за глаза.Odinocka111.86 дно 2 слоя из 8мм.
-
Natusik
Планируется аквариум с габаритами: 109Д-34Ш-40В. По таблице нужно стекло 6 мм+ ребра+стяжки. Можно ли обойтись без ребер и стяжек 8 мм стеклом? Ширину увеличить нельзя из-за комода. Как следует сделать дно?
-
Kiselew Anton
Калькулятор, ребра все равно лучше вклеить.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
обычно.Natusik Как следует сделать дно?
-
Natusik
спасибо за калькулятор, но только он меня ввел еще больше в заблуждение. Толщина стекла 5 мм. Про ребра,стяжки ничего, про дно тем более
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
Обычно?? одно стекло? или составное?Kiselew Anton обычно.