Да, на том не видно, наоборот)))Metal Сохрани изображение на комп и увеличь и посмотри еще раз, получше.
-
Леночка
Как определить пол рыбки (определение пола - самец или самка) - стр. 6
-
Галина55
Дима! Когда они нерестятся, я на работе. Прихожу уже к икорке готовой. А ухаживают и охраняют они её одинаково! По поведению их можно различить? Та что поменьше более активная и напористая.
-
Shephard
Здравствуйте. Я новичок, аквариум купила только вчера. У меня две рыбки - попугай фламинго. Одна рыбка крупнее другой, та, которая поменьше, ярче, та, которая больше, имеет оранжевый отлив. Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?
-
Леночка
Shephard Здравствуйте. Я новичок, аквариум купила только вчера. У меня две рыбки - попугай фламинго. Одна рыбка крупнее другой, та, которая поменьше, ярче, та, которая больше, имеет оранжевый отлив. Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?
Почему рыбки фламинго попугаи выпрыгивают из аквариума?
Вы определитесь, они гоняют друг друга или выпрыгивают. Дайте в своей первой теме (ссылка выше) описание аквариума, заполните анкету, приложите фото.
-
Алекс
Я думаю, нужно быть как минимум экстрасенсом, что бы не видя предмет разговора, что либо обсуждать ;)Shephard Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?
Фотографию давайте, и не забывайте, здесь только определение ;)
-
Metal
СамецГалина55 Первые две фото одной скалярии (которая покрупнее).
Самка.Галина55 А это вторая скалярия. Может так виднее будет?
-
Галина55
Помогите всё-таки определить пол скалярии. Нужно ли подбирать ей пару?
-
Metal
Похоже самка.
Оно вам надо?Галина55 Нужно ли подбирать ей пару?
-
Леночка
Девочка ( причем с красными жабрами)Галина55 Помогите всё-таки определить пол скалярии.
-
19vladimir70
Галина55 писал(а):
Самочка, судя по фотографии - молодая, пару найти будет трудновато, нужен самец того-же возраста, не факт что она его примет. Если не трудно напишите возраст скалярки.Доброго времени суток! Помогите всё-таки определить пол скалярии. Нужно ли подбирать ей пару?