-
DominiSantus
Аквариум 200 литров (DominiSantus) - стр. 6
Да, что нибудь неприхотливое, вчера же, сегодня добавлю крипты несколько кустов, пока всё, понаблюдаю, как будет приживаться.
-
Tetrancistrus
Если хотите Дисков, то растения надо подобрать такие, которые выдержут высокую температуру..DominiSantus Да, что нибудь неприхотливое, вчера же, сегодня добавлю крипты несколько кустов, пока всё, понаблюдаю, как будет приживаться.
-
DominiSantus
Сегодня Аммиак по шкале на единичке, не растет, NO3 между 5 и 10, NO2 не мерил, поленился, сделал подмену 10 литров на отстоенный водопровод. Растючка колосится, улитки ползают по стеклу, мелания зарылась в грунт и её не видно.
Два куска лавы приживаются.
Думаю скоро пущу первых (после Белки и Стрелки) испытателей.
Два куска лавы приживаются.
Думаю скоро пущу первых (после Белки и Стрелки) испытателей.
-
Ленчик
Помрут скорее всего.DominiSantus испытателей.
Аммиак и нитрит должны же обнулиться.
-
DominiSantus
должны, поэтому и испытатели. но это пока не сейчас, неделя минимум за показаниями понаблюдаю, может две, там смотрим. не садист я все таки, не думайте)))
-
DominiSantus
так, аммиак-амоний упал до 0, нитрит=0,1, улитки живые, ползают. мелании иногда вылазят наружу, но в основном в грунте.
-
DominiSantus
Итак, думаю уже можно.
Заселенцы:
2 скалярии - планирую еще пару на днях посадить.
2 гурами - так же буду доселять еще 3-4 особи.
2 анциструса.
2 карликовых рака мексиканца.
2 данио, первоиспытатели, оставлю их там, пусть живут,
катушки, мелании соответственно продолжают там существовать, катушки как водится усердно плодятся при этом.
В планах подсадить пару коридорасов - только вопрос, не перебор ли на дне будет?
--- Вот как то так пока.
Заселенцы:
2 скалярии - планирую еще пару на днях посадить.
2 гурами - так же буду доселять еще 3-4 особи.
2 анциструса.
2 карликовых рака мексиканца.
2 данио, первоиспытатели, оставлю их там, пусть живут,
катушки, мелании соответственно продолжают там существовать, катушки как водится усердно плодятся при этом.
В планах подсадить пару коридорасов - только вопрос, не перебор ли на дне будет?
--- Вот как то так пока.
-
Сергей СН
Уже хорошо.DominiSantus Вот как то так пока.
Не трогайте травину. Пусть "приживётся".
Ни чего не Опубликовывайте. Месяц.
-
andrey_che
Ну, пока рыбки мелкие, перебора точно не будет (думаю можно гораздо больше - штук 6-8 минимум). А дальше решите, как время подойдёт.DominiSantus не перебор ли на дне будет?
---
А где у вас раки жить будут? Что-то я не вижу «нор» на дне. Да и коридорасы любят посидеть в пещерах (и анциструсы тоже, говорят).DominiSantus 2 карликовых рака
-
DominiSantus
Хм, ну ок, да, травина пока не прижилась, но не мрет, значит пару месяцев и должна пойти как надо, жду.
---
нр нет, есть замок, пара тройка раковин. это же мексиканцы, им укрытия нужны тоже но если нет то и так найдут. под раковинами или камнями
---
---
нр нет, есть замок, пара тройка раковин. это же мексиканцы, им укрытия нужны тоже но если нет то и так найдут. под раковинами или камнями
---
Это почему? тут малёк не понял.Сергей СН Ни чего не Опубликовывайте. Месяц.