Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Новый аквариум 70 литров (NLeo) - стр. 6

И вообще, это пОшло- в 70л одних неонов сажать! С неонами и креветками в 70л много чего интересного можно запустить. И растений полно простых и эффектных. Все жду, когда же Вы спрашивать начнете ::yaz-yk:
NLeo
Свой на форуме
Москва, м. Новые Черемушки
275 / 6 раз

Из улиток понравилась одна - покемон (тропический прудовик). Интересно смогу ли я таких купить. Редкие или на каждом углу?
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Смотрите, на шару с растениями не заполучите! Вместе с катушками:-) :-) :-) Даже если сразу и не заметите, то могут потом из икры вывестись. Главное, не перепутать с нашим прудовиком, родным. Тот растения очень неплохо грызет...
NLeo
Свой на форуме
275 / 6 раз

Ю.В. Тот растения очень неплохо грызет...
тот- это наш или тропический?
Ю.В. это пОшло- в 70л одних неонов сажать!
Возможно Вы и правы. Вид стаи мельтешащих неонов может свести с ума, но и разнообразие чрезмерное мне тоже не нравится. Учитывая, что у меня дети (5 лет и1 год) анцев, пожалуй, стоит завести. Но по мне, когда они с открытым ртом - это забавно, а когда с закрытым - неприятные. Какие из тетр обладают яркой окраской, кроме красного (синий, голубой и т.д.)?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А про растения можно поподробней? Мне нужно что- нибудь для серединки, невысокое и неприхотливое
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

NLeo тот- это наш или тропический?
Наш грызет
NLeo Вид стаи мельтешащих неонов может свести с ума
Неоны не мельтешат, они по-большей части плавают медленно, много висят на одном месте. Стремительными становятся только при шухере или при кормежке после разгрузочного дня)))
NLeo
Свой на форуме
275 / 6 раз

Ю.В., Так какие растения?
Ю.В. полно простых и эффектных.
И можно ли к неонам добавить тетр? Уживутся ли они с креветками?
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Наташ, перечислять долго. Проще зайти в наш справочник растений и пересмотреть его весь, помечая для себя что понравилось с пометкой что оно простое в содержании. Потом обсудим. Что касается меня, то у меня- людвигия ползучая, криптокорина волнистая, криптокорина родственная, эхинодорусы- горизонтальный, нежный и везувий, анубиас нана, папоротник тайландский, стаурогин, альтернатера, мхи- яванский, пламя и печеночный, риччия, кладофора, гидрокотила. Все простые.
NLeo
Свой на форуме
275 / 6 раз

Да уж, изобилие конечно! Вот что я выбрала на обсуждение- Денежник (он же ярутка, он же вербейник, он же монетница), Драцена сандера, эхинодорус триколор. Вот вопрос только - где я эти растения найду? На Птичке сто лет не была, неужели там что угодно можно купить?

Добавлено спустя 37 секунд:
Ну а яванский мох и роголистник обязательно!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И не знаю как это все поместится?! :zvez_ochki:
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Делайте тему в "растениях" что-то типа "помогите подобрать" и там обсуждайте. Только я тут Вам не советчик- этих растений не держал)))
NLeo
Свой на форуме
275 / 6 раз

А по рыбкам - неоны и фонарики нормально будет? Сколько можно?