Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров (Света94) - стр. 6
serg_42
Света94 сегодня меланию одну обнаружила
Началось в колхозе утро! (С)
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Обычное дело, как говорил Карлсон: "...это дело то житейское!".
serg_42
Света94
Света94
Света94
serg_42, надеюсь она там одна :a_g_a: ..а то я не хочу полный аквариум улиток...поэтому и ищу которые не плодятся...неретина тигровая ещё нравится, но на счёт нее знаю, что только в устоявшийся аквариум можно...меня сейчас больше волнует какой то белый шарик
Света94
serg_42
serg_42
serg_42
Света94 меня сейчас больше волнует какой то белый шарик
А вытащить его, потрогать, не? :-)
serg_42
Света94
Света94
Света94
serg_42, мягкий, очень мягкий ..думала пенопласт, так как аквариум на пенопласте стоит, но нет, не похож...
Света94
yulia211
yulia211
yulia211
Численность ампулярий очень просто регулировать. Они икру кладут под крышкой аквариума, т.е. на суше. Ее просто снимаете и все. А все остальные улитки (мелании, катушки, физы) хорошо плодятся от перекорма. Если рыб кормить правильно, то улиток не будет. У меня они как индикатор. Если меланиий или катушек много становится, то просто начинаю меньше кормить. Для меня это удобно, и корм не гниет на дне и живность ползает. :hi_hi_hi:
yulia211
yulia211
yulia211
yulia211
Раз вы капнули аммиака, то я бы без тестов никого не сажала без тестов.
yulia211
Света94
Света94
Света94
yulia211, значит буду раскручивать мужа заказать тесты пораньше :ny_tik:
Света94
Света94
Света94
Света94
Самой интересно что там по тестам покажет
Света94
serg_42
serg_42
serg_42
Света94 значит буду раскручивать мужа заказать тесты пораньше
А смысл? Раньше чем через две недели аммиак с нитрИтом всё равно не обнулятся... И то, это в лучшем случае.
У меня вон у мальков неонов уже две недели фильтр молотит - только сегодня тест на аммиак стал желтым.
Зато нитрИт "в гору" пошёл - за сутки 0,2 мг/литр :-(
Щас опять подмену воды делаю. :nez-nayu: