-
Metal
И снова ихтик (Студентка) - стр. 6
Подмену сделай сейчас, а вечером лекарство 70%, а дальше посмотрим.
-
Наталья
Вчера внесла 11мл контраика...
Сегодня все живы (ттт), точек нет совсем, ни на ком...
Через день еще раз внести?
Сегодня все живы (ттт), точек нет совсем, ни на ком...
Через день еще раз внести?
-
Лолита
ДА, нужно еще 2 Контрольных внесения сделать через день после подмены 25%. 7 и 9 декабря.Студентка Через день еще раз внести?
Наблюдайте за рыбками.
-
Наталья
Вчера было последнее внесение... Сегодня была очередная подмена...
Рыбки здоровы и веселы)))
Только у бычков хвосты как-то не хотят отрастать((( Но думаю причина в пресной воде... Расборы почти полностью восстановились...
Что делать дальше? Когда можно закончить карантин? И что делать с подменами? Продолжать ежедневные?
Рыбки здоровы и веселы)))
Только у бычков хвосты как-то не хотят отрастать((( Но думаю причина в пресной воде... Расборы почти полностью восстановились...
Что делать дальше? Когда можно закончить карантин? И что делать с подменами? Продолжать ежедневные?
-
Ю.В.
В отсаднике? Конечно!Студентка И что делать с подменами? Продолжать ежедневные?
-
Наталья
Ну у меня отсадник, как полноценный аквариум... С травой и прочими прибамбасами... Правда не знаю, что там с балансом стало, но трава растет... Правда там в данный момент перенаселенка конечно... Да и кушают малявки хорошо))) Вобщем с подменами ясно, глупый вопрос был)))
Скорей бы рассадить эту кучу малу...
Скорей бы рассадить эту кучу малу...
-
Ю.В.
:ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :men:Студентка Ну у меня отсадник, как полноценный аквариум...
Ну, тогда по тестам смотри...
-
Наталья
Повторю вопрос....
Сколько их еще держать на карантине?
Когда можно рассаживать?
Все выглядят хорошо, даже бычки восстанавливаются, хвосты наконец-то стали отрастать...
Сколько их еще держать на карантине?
Когда можно рассаживать?
Все выглядят хорошо, даже бычки восстанавливаются, хвосты наконец-то стали отрастать...
-
Ю.В.
Наташ, если ихтик был и недолечился, то обсыпет опять за 2-3 дня максимум. Вот из этого я и исхожу, когда карантин заканчиваю или лечение в общей. Подожди чего доктора скажут, но я бы, лично, больше 3-х дней их не мучил.
-
Наталья
Точек нет уже неделю...
После этого еще два раза лекарство вносила (на всякий случай)...
Прошло еще три дня после последнего, контрольного внесения контраика...
Жду докторов...
После этого еще два раза лекарство вносила (на всякий случай)...
Прошло еще три дня после последнего, контрольного внесения контраика...
Жду докторов...