-
Lelya
- Участник
- Москва
- 32
Помогите пожалуйста! Рыбка-петушок заболел! - стр. 6
Лолита, уже прошла неделя как я начала лечить рыбку .... но пока никаких результатов :ne_vi_del: ... болячка растет с каждым днем все больше и больше ....
-
Лолита
- Старейшина
- Москва
- 6177 / 1842 раза
Петух ест каждый день лечебный корм?
-
Lelya
- Участник
- Москва
- 32
Да, каждый день ел, но вот последние два дня не ест вообще.....
болячка лопнула но не до конца, там белые ошметки из болячки торчат.... Вася грустный, почти целыми днями лежит... :cry_ing:
болячка лопнула но не до конца, там белые ошметки из болячки торчат.... Вася грустный, почти целыми днями лежит... :cry_ing:
-
Лолита
- Старейшина
- Москва
- 6177 / 1842 раза
Когда лопнула, дата?Lelya болячка лопнула но не до конца
Подмениваете воду?
-
Lelya
- Участник
- Москва
- 32
лопнула во вторник, завтра буду менять воду.
а сегодня лопнуло полностью, дырка в болячке огромная и из нее торчат белые волокна...
так же плохо ест....
а сегодня лопнуло полностью, дырка в болячке огромная и из нее торчат белые волокна...
так же плохо ест....
-
Лолита
- Старейшина
- Москва
- 6177 / 1842 раза
Грибок?Lelya и из нее торчат белые волокна...
-
Lelya
- Участник
- Москва
- 32
может и грибок, я даже не могу понять на что это похоже и сфотографировать не получается....не видно...
в понедельник будет 14 дней как я кормлю его лечебным кормом, что дальше делать надо будет?
в понедельник будет 14 дней как я кормлю его лечебным кормом, что дальше делать надо будет?
-
Лолита
- Старейшина
- Москва
- 6177 / 1842 раза
Делайте перерыв.Lelya в понедельник будет 14 дней как я кормлю его лечебным кормом
В воду вносите Пимафикс, ФунгиСтоп, Дженерал Тоник, Йодинол (что купите).
-
Lelya
- Участник
- Москва
- 32
Купила Пимафикс, сегодня первый день как покапала в аквариум.... посмотрим, что будет..
Но Васе не легче, болячка еще подросла, дырка большая, цвет теряет...
Но Васе не легче, болячка еще подросла, дырка большая, цвет теряет...
-
Лолита
- Старейшина
- Москва
- 6177 / 1842 раза
Перед внесением воду подменили?Lelya сегодня первый день как покапала в аквариум.... посмотрим, что будет..
Сейчас ежедневно подмена и внесение в полной дозировке.