-
Lelya
Помогите пожалуйста! Рыбка-петушок заболел! - стр. 6
Лолита, уже прошла неделя как я начала лечить рыбку .... но пока никаких результатов :ne_vi_del: ... болячка растет с каждым днем все больше и больше ....
-
Лолита
Петух ест каждый день лечебный корм?
-
Lelya
Да, каждый день ел, но вот последние два дня не ест вообще.....
болячка лопнула но не до конца, там белые ошметки из болячки торчат.... Вася грустный, почти целыми днями лежит... :cry_ing:
болячка лопнула но не до конца, там белые ошметки из болячки торчат.... Вася грустный, почти целыми днями лежит... :cry_ing:
-
Лолита
Когда лопнула, дата?Lelya болячка лопнула но не до конца
Подмениваете воду?
-
Lelya
лопнула во вторник, завтра буду менять воду.
а сегодня лопнуло полностью, дырка в болячке огромная и из нее торчат белые волокна...
так же плохо ест....
а сегодня лопнуло полностью, дырка в болячке огромная и из нее торчат белые волокна...
так же плохо ест....
-
Лолита
Грибок?Lelya и из нее торчат белые волокна...
-
Lelya
может и грибок, я даже не могу понять на что это похоже и сфотографировать не получается....не видно...
в понедельник будет 14 дней как я кормлю его лечебным кормом, что дальше делать надо будет?
в понедельник будет 14 дней как я кормлю его лечебным кормом, что дальше делать надо будет?
-
Лолита
Делайте перерыв.Lelya в понедельник будет 14 дней как я кормлю его лечебным кормом
В воду вносите Пимафикс, ФунгиСтоп, Дженерал Тоник, Йодинол (что купите).
-
Lelya
Купила Пимафикс, сегодня первый день как покапала в аквариум.... посмотрим, что будет..
Но Васе не легче, болячка еще подросла, дырка большая, цвет теряет...
Но Васе не легче, болячка еще подросла, дырка большая, цвет теряет...
-
Лолита
Перед внесением воду подменили?Lelya сегодня первый день как покапала в аквариум.... посмотрим, что будет..
Сейчас ежедневно подмена и внесение в полной дозировке.