0,1 это далеко не "выше облаков". Это minimum minimorum. И уходить в ноль он будет от месяца до трех.NatalyaSp в нитриты выше облаков не в счет
Отправлено спустя 23 секунды:
Лейте токсивек. По инструкции.
0,1 это далеко не "выше облаков". Это minimum minimorum. И уходить в ноль он будет от месяца до трех.NatalyaSp в нитриты выше облаков не в счет
У меня всё вокруг травит уже дня 4 сиерилизатор на 9 ваии ЖБЛЮ.В. Или у Вас скачок азотистых, или у Вас скачок рН/КН, или они намекают на то что заболевают ихтиком.
Тесты есть? Аммиак и нитрИт прям щас.
От нитрита так не гибнут. И от ихтика тоже. И от аммиака. Скорее всего осмотический или рН шок.NatalyaSp один умер Хорги
Блииин. В свежей банке? Кто сказал поставить? Выключайте...NatalyaSp У меня всё вокруг травит уже дня 4 сиерилизатор на 9 ваии ЖБЛ
Спасибо.Ю.В. осмотический или рН шок.
Что-то в аквариум добавляли? Соли, например?
Юра, не бойтесь, я на сутки заселения включилаЮ.В. Блииин. В свежей банке? Кто сказал поставить? Выключайте...
Ультрафиолетовые лампы для аквариумаNatalyaSp де у вас нормальная тема про UW-стерилизаторы?
Губительны для бактерий в потоке воды, проходящей через стерилизатор. На момент запуска банки и расселения бактерий по грунту и по фильтрам УФ надо выключать...NatalyaSp не увидела, что УФ-лучи губительны для всех бактерий
Ликбез.NatalyaSp я на сутки заселения включила
Не ответили. Что добавили, сколько и каким образом добавляли?NatalyaSp Думаю ph
Это нигде не указано.Хотите - включайте(пережив-вём типа)Max Губительны для бактерий в потоке воды, проходящей через стерилизатор. На момент запуска банки и расселения бактерий по грунту и по фильтрам УФ надо выключать...
Сбор и восприятие информации, ее трактовка и окончательные выводы, ответственность за последствие- безусловно Ваше исключительное право. Мое дело- изложить свое личное, никого ни к чему не обязывающее мнение.NatalyaSp Это нигде не указано.Хотите - включайте(пережив-вём типа)
Не понял вопроса.NatalyaSp Ю.В., Вы же у нас не море?
Для русского "авось кривая вывезет", может и нормально. Но украинский еврей предпочитает опираться на научные данные, свой личный опыт и опыт коллег, которым безусловно доверяет.NatalyaSp при dвсём уважениий rusiian no more
это нормально
Ю.В. Для русского "авось кривая вывезет", может и нормально. Но украинский еврей предпочитает опираться на научные данные,