-
Калипсо
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 312 / 120 раз
-
Калипсо
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 312 / 120 раз
-
Калипсо
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 312 / 120 раз
-
Калипсо
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 312 / 120 раз
-
DDD
- Житель
- Бийск
- 1775 / 1059 раз
-
13
Что то кажется скоро этот аквариум будет маловат :-) :ro_za:
-
Калипсо
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 312 / 120 раз
ага, сегодня квартирку птерика запустила, нашли на озере классную коряжку! :co_ol: , сегодня уложила грунт и корягу, залила водой 50% аквариумная и 50% со скважины, работает фильтр, +выжимка из работающего фильтра, за 2 часа вода почти прозрачная. Если что кого-то можно туда отсадить., А так планирую эхинодорусы высадить, типа травника устроить. Еще со светом пока проблема, есть только прожектор, но это пока.DDD Что то кажется скоро этот аквариум будет маловат
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд: вот такая коряжка, жаль аквариум маленький на 198 литров всего, мы на озере еще две абалденных коряги нашли, здоровые ветвистые, красивые, сейчас в ване с карасями лежат.
-
DDD
- Житель
- Бийск
- 1775 / 1059 раз
-
13
Вот даже коряги не входят не говоря про рыбок надо два выбросить а поставить ОДИН но большой ;;-)))
-
Калипсо
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 312 / 120 раз
, мне что-то выбросить? нееет, легче еще пару комнат к старому дому пристроить!!! Что и планируется ближайшие пару-тройку лет. :hi_hi_hi:DDD надо два выбросить а поставить ОДИН но большой
-
Den28
- Участник
- Бийск
- 92 / 34 раза
Всегда с интересом относился к людям которые ставят огромные аквы у себя дома. Просто так, не вопрос. 500 литров, хаха.... Да же и не знаю что бы я делал будь у меня возможность завести у себя акву на пол тонны.Калипсо нееет, легче еще пару комнат к старому дому пристроить!!! Что и планируется ближайшие пару-тройку лет
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Den28, Аналогично! :a_g_a: