-
Акварина
Аквариум JEBO R352 67 литров (Doctor_Zig) - стр. 6
у меня в фильтре, который встроен в крышку, есть отсек...сейчас покажу...
вот, красным отмечено. Если его сюда поместить? ну если влезет, конечно...он в принципе небольшой-
Cерго.К
snakebig, не понял а зачем второй около распылителя? Я один ставлю по ближе к компрессору, достаточно вроде.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Акварина, обратный клапан желательно использовать на шланге от компрессора. Если ваш компрессор установлен ниже уровня воды, то есть в тумбе или ещё где-нибудь ниже дна самого аквариума, то когда компрессор выключен…. Вспомните физику : соединяющиеся сосуды…….Вода может по шлангам вытекать из аквариума, мало того, что испортит компрессор, так ещё зальет комнату и не дай бог потечет к соседям с низу.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
-
Doctor_Zig
Итак, жду когда придет новый грунт и светодиоды. После этого последует частичный перезапуск. Тем временем собрал генератор СО2 Славкина. Сегодня договорился на счет списанного огнетушителя, из которого хочу сделать баллон для этого аквариума. Если все получится, то будет просто здорово! :-):
После выведения делагила с помощью подмен рухнул баланс. Нитрит держались на уровне 0,075. Сегодня уже почти 0,06. Выросли и нитраты. Соотношение фосфаты:нитраты теперь 1:10 без удо. Завтра посмотрим как изменится КН и рН.
После выведения делагила с помощью подмен рухнул баланс. Нитрит держались на уровне 0,075. Сегодня уже почти 0,06. Выросли и нитраты. Соотношение фосфаты:нитраты теперь 1:10 без удо. Завтра посмотрим как изменится КН и рН.
-
Doctor_Zig
Нитрит держится на уровне 0,06.
Население: 2 меченосца, 2 молинезии, 18 неонов и 6 разбор клинопятнистых. Фильтр ФАН-2. Получается перенаселение?
Население: 2 меченосца, 2 молинезии, 18 неонов и 6 разбор клинопятнистых. Фильтр ФАН-2. Получается перенаселение?