Да (ну или другие варианты болезненных состояний).sergmonstrov если пузо постоянно большое
Конечно.sergmonstrov Если нет кисты то самки периодически должны сбрасывать икру икру, даже в общем аквариуме?
Да (ну или другие варианты болезненных состояний).sergmonstrov если пузо постоянно большое
Конечно.sergmonstrov Если нет кисты то самки периодически должны сбрасывать икру икру, даже в общем аквариуме?
С чего ты взял, что ожирение?Metal Там не совсем киста, там чисто ожирание, зажимает проход и икра не может выйти
Дим, у меня в половине клиентских банок закистованные данюхи плавают. И я тебя уверяю, это не ожирение.Metal У барбуса и данио нет.
Ром, кисты у них не бывает, это просто ожирение и непроходимость икру и она легко лечится просто долгой голодовкой. Я таких "танкеров" восстанавливал, которым более года и они огромные и пузатые были, ни одного нереста не было. На голодовку, иногда с английской солью. А потом на нерест. Икра конечно перезрелая, но потом рыба становится рабочая. И да, в общем аквариуме не мечут почти, так что количество самцов пофиг.Roman И я тебя уверяю, это не ожирение.