Labeo7

Мой аквариум "Муравийник" 220 литров (Labeo7) - стр. 6

Вообщем все ! Жена помазала зеленку наверх камней и я решил , спрячу аквариум этот, вылью воду, скину камни, и в другой комнате поставлю новый еще больше, чтобы АЗОТНЫЙ ЦИКЛ цикл быстро наладился! А в этот закину летние вещи, чтобы как бы польза была!
sansa

Labeo7 чтобы АЗОТНЫЙ ЦИКЛ цикл быстро наладился!
В большом он дольше налаживается.
Roman

sansa В большом он дольше налаживается
С какой стати?
sansa

Роман, у тебя есть такое понятие, как "из опыта".
Вот и у меня это от "Эзопа".
Roman

Ответа не понял, но в следующий раз рекомендую там, где вы не уверены в том, что пишете, ставить имхо, дабы не вводить в заблуждение других пользователей.

От объема не зависит СКОРОСТЬ установления азотного цикла. От объема зависит СТАБИЛЬНОСТЬ азотного цикла. И то о последнем можно говорить с очень большой натяжкой, т.к. это функция от множества переменных.
sansa

Это не имхо.

Важно именно СТАНОВЛЕНИЕ баланса. От того, КОГДА от станет так, что бы его не повредить (вспоминаем качели) зависит скорость.

ЗЫ, Я не буду спорить, нужно ИМХО, буду ставить ИМХО. Но у меня пока 100% результат после года. Пусть это 10 из 10 а не 1000 из 1000 как у Вас.
Roman

sansa Это не имхо.
Конечно не имхо, это просто заблуждение, ерунда, некорректная информация, попытка введения в заблуждение, называйте как хотите. Вы всё время пытаетесь изобрести что-то странное, хотя всё достаточно очевидно.

Готов выслушать вашу версию о причинах того, что в крупной емкость баланс установится быстрее, чем в малой при прочих равных.
sansa

Прошу прощения. Еще раз.
Больше не повторится.
Roman

Зачем вы просите прощения? Где, блин, логика? Вы сказали это:
sansa В большом он дольше налаживается.
На мое возражение написали это:
sansa Это не имхо.
Значит у вас была причина так считать? В чем эта причина? Я же задал вполне уместный вопрос, какие умозаключения привели вас к такому утверждению?
sansa

Я пояснил, почему я так считаю. Прочитайте выше.
В ответ получил вот это:
Roman Конечно не имхо, это просто заблуждение, ерунда, некорректная информация, попытка введения в заблуждение, называйте как хотите.
Прошу прощения за имхо, заблуждение, ерунду, некорректную информацию.
Больше не повторится.

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
ЗЫ. Хочу пояснить. Я считаю вас человеком более опытным. Если считаете, что это так - я не буду спорить. Один рас попытался сам, 20 раз читал ваши споры с другими - это не мое. Мне проще извиниться и прекратить.