-
МарияЕ
Высокие нитраты и нитриты в аквариуме - стр. 6
Буду ждать баланса.Всем спасибо за ответы :-):
-
dankora
Там в инструкции было написано что - то вроде: "если сомневаетесь в дозировке,можно положить больше" Ну а мне что - жалко что ли было :-)Ю.В. Ну, ты бактозима не пожалела!
-
МарияЕ
:co_ol: :-)dankora Там в инструкции было написано что - то вроде: "если сомневаетесь в дозировке,можно положить больше" Ну а мне что - жалко что ли было :-)
-
JKS
Главное чтобы Ваш рабочий настрой и желание обзавестись точными тестами не пропали. Кроме того, у Вас рыбы уже есть и надо держать "руку на пульсе" :mi_ga_et:МарияЕ Буду ждать баланса
Удачи Вам!
-
Ю.В.
Сам себе удивляюсь, как это я тебе тогда не натыкал за это? Наверное, не хотел новую девушку- блондинку отпугнуть :-)dankora Там в инструкции было написано
Чем меньше телодвижений внутри аквариума, тем быстрее он Вас посетит))МарияЕ Буду ждать баланса
-
МарияЕ
Стараюсь ничего там не трогать лишний раз,только воду подмениваю)Ю.В. Сам себе удивляюсь, как это я тебе тогда не натыкал за это? Наверное, не хотел новую девушку- блондинку отпугнуть :-)
Чем меньше телодвижений внутри аквариума, тем быстрее он Вас посетит))
Добавлено спустя 30 секунд:
СПасибо :-):JKS Главное чтобы Ваш рабочий настрой и желание обзавестись точными тестами не пропали. Кроме того, у Вас рыбы уже есть и надо держать "руку на пульсе" :mi_ga_et:
Удачи Вам!
-
JKS
Какие параметры воды сейчас?МарияЕ No2 так и не спадают
-
МарияЕ
Такие же полностью и остались.no2-0.8;no3-25;cl2-0;ph-7,6 с жесткостью не совсем понятный цвет у kh- вроде ниже 10JKS Какие параметры воды сейчас?
-
JKS
Но это по-прежнему данные полосок? Капельными тестами пока не обзавелись?