-
Маринелла
Аквариум нанокуб "Долгожданный" 30 литров (Маринелла) - стр. 6
бутылка 0,5?
-
essave
Ну теоретически чем больше бутылка, тем сильнее тянет и быстрее можно собрать. У меня была литровая, думаю, можно и 1,5, если влезет в аквариум.
-
snakebig
Сто пудов от Мартини :-)essave У меня была литровая
С листиком нужна сноровка, кладёшь его на поверхность и пинцетом, за уголок, тихонько тянешь.
-
essave
:hi_hi_hi: Да нет же, вот такая Только пустая, конечно, и без крышки)snakebig Сто пудов от Мартини :-)
-
Маринелла
потом достаешь и всё по стеклам течет))))))))))))))))))))snakebig С листиком нужна сноровка, кладёшь его на поверхность и
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
блин да мне кажется у меня из берегов все повыходит :-)essave Да нет же, вот такая
-
snakebig
Тогда в магазин за чекушкой :co_ol:Маринелла мне кажется у меня из берегов все повыходит
Вода стечёт в аквариум, плёнка на листеМаринелла потом достаешь и всё по стеклам течет
-
Маринелла
неее ну может у кого-то после чекушки и в аквариум, а у меня мимо...потом натирай красотуsnakebig Вода стечёт в аквариум
-
Ю.В.
А снять с себя колготки и из носка сделать сачок, чтобы пленку собирать не судьба? Кстати, им удобно и ошметки после прополки вылавливать.
-
Маринелла
легче взять сам носок, чем колготки снимать))) прополка мне и не снилась))) гигрофила тока растет как скаженная